Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно ли найти на 1688 реплики? или это сайт оригинальных товаров?
Почему нет? Найти можно все, даже что нет на Таобаомне кажется,что нет
Можно ли найти на 1688 реплики? или это сайт оригинальных товаров?
Скажите как витчат искать поставщиковПривет, ну как это зачем, всем хочется прикоснуться к прекрасному)0 а возможность есть не у всех)))Но, тут есть один момент, когда ходят в откровенно дешевых подделках, просто с пришитыми бирками..или принтами шанель например на ужасном шарфе из синтетики, или безобразной сумке-это одно дело! это не реплики а стремные подделки! Есть другой момент, реплики которые продают в вичате, иногда качество практически неотличимо от оригинала! допустим сумка, она тоже будет из кожи бирки, пыльник коробка, качественная фурнитура! и самое главное это реплика реально существующей модели у бренда, а не на потоке в подвале на 100 сумок шлепнули луи виттон, на следующие 100 шанель:laugh::laugh: да и у брендов действительно интересные модели и дизайн,я вот купить сумку за 150 тысяч не могу, но могу купить ее копию из натуральной кожи за 5000! я пока осваиваю вичат,читаю много надеюсь первые мои покупки будут удачными)
привет, реплики надо искать вичатах, там можно найти копии люкс 1;1