Карго 0717, работаю посредником и выкуплю любой товар с китайских площадок: Таобао, 1688, Пиндуодуо, POIZON и Вичат.
Быстро отправим Ваш товар в Россию.
Условия:
выкуп товара
быстрая отправка
минимальный вес - 10 кг любого товара
Мы международная логистическая компания, которая поможет привезти ваш груз из Китая в Россию!
Официально оформленная и имеющая свой склад в 2.000 кв.м, в городе Фошань( рядом с Гуанчжоу).
Чтобы начать с нами сотрудничать, решите:
выкупаете сами или через нас
пришлите мне свой номер телефона, для получения личного кода
Если самовыкуп- то есть сами выкупаете, присылаете свой номер телефона-я присылаю адрес и личный код. И можете сразу выкупать.
Если нужен выкуп- присылаете номер телефона, я дам код клиента. Присылаю вам бланк на выкуп или можно ссылки+фото.
Товар приходит на склад, по списку консолидации собирают ваши треки и отправляют в Россию.
Груз прибыл в Москву, сообщаю вам. Вы оплачиваете доставку и Южные Ворота перегружают в нужные ТК ваши грузы. Доставку по России оплачиваете по тарифам транспортной.
Вот так, путём нескольких манипуляций , вы получаете свои заветные посылки
Быстро отправим Ваш товар в Россию.
Условия:
выкуп товара
быстрая отправка
минимальный вес - 10 кг любого товара
Мы международная логистическая компания, которая поможет привезти ваш груз из Китая в Россию!
Официально оформленная и имеющая свой склад в 2.000 кв.м, в городе Фошань( рядом с Гуанчжоу).
Чтобы начать с нами сотрудничать, решите:
выкупаете сами или через нас
пришлите мне свой номер телефона, для получения личного кода
Если самовыкуп- то есть сами выкупаете, присылаете свой номер телефона-я присылаю адрес и личный код. И можете сразу выкупать.
Если нужен выкуп- присылаете номер телефона, я дам код клиента. Присылаю вам бланк на выкуп или можно ссылки+фото.
Товар приходит на склад, по списку консолидации собирают ваши треки и отправляют в Россию.
Груз прибыл в Москву, сообщаю вам. Вы оплачиваете доставку и Южные Ворота перегружают в нужные ТК ваши грузы. Доставку по России оплачиваете по тарифам транспортной.
Вот так, путём нескольких манипуляций , вы получаете свои заветные посылки