⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Посредник - карго сдэк-м отзывы

5.00 звёзд
1 Оценка
При выборе посредника возникают вопросы доверия и недоверия и это понятно - вы хотите обезопасить себя, свои кровно заработанные деньги от потерь - мы знаем это и стремимся как можно прозрачнее показать схему нашей работы: даем скриншоты выкупа, скриншоты переписки с продавцами, все ваши платежи на мое имя, детальный фотоотчет, даем адреса наших складов (вы можете сами забирать свои товары , если проездом в Китае
f09f9887_2x.png

), полностью отвечаем за ваши товары без всяких дополнительных страховок!
Работаем с 2009 года, знаем все подводные камни, стремимся улучшать наш сервис.

Наши плюсы:
1. Так как мы являемся филиалом курьерской компании CDEK в Маньчжурии, то Мы контролируем Ваш заказ с момента выкупа до доставки до двери нашим курьером.
2. Заказ всегда можно отследить на сайте CDEK.
3. Доставка 14 дней с момента выкупа до доставки до двери нашим курьером.
4. Оплата выкупа сразу, а таможню и доставку по России вы можете оплатить после получения товара или после отправки вам накладной.
5. Работаем по дропшиппингу, можем принимать наложнные платежи от ваших клиентов.
6. Компания официально зарегистрирована в РФ.
7. Оплата на карту Сбербанка.

Как заказывать с китайских сайтов?
Наши тарифы: 10% от выкупа, 250 рублей/кг таможня, далее доставка по России по тарифам трансп компаний, предпочтительно СДЭК или почтово-багажный поезд.
Ссылки с www.taobao.com, www.1688.com
Я вам отправляю расчет, скрин выкупа, вы смотрите и решаете: берем-не берем, потом оплачиваете, я выкупаю, товар приходит ко мне на склад, мы фотографируем, просматриваем и отправляем вам, вы оплачиваете таможню и доставку по России по факту накладной отправки по весу в накладной.

Если есть договор со сдэком в лице нас, то это дает дополнительные преимущества.
Договор со сдэком:
В течение 1-2 дней согласуют договор и можно заходить в личный кабинет, смотреть тарифы со скидками (для тех, у кого есть договор), можно отправлять в кредит до 10 тысяч рублей и оплачивать в конце месяца, самим печатать накладные своим клиентам и мне только номера давать накладных, я отправляю из Забайкальска.

Назад
Сверху