⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Посредник - карго taobao_ninja отзывы

5.00 звёзд
1 Оценка
Выгодный шопинг в Китае

Сэкономить или заработать на шопинге? Подпишись и узнай, как это легко!

Я помогу вам сэкономить на шопинге десятки тысяч рублей в год.🔥

В Китае можно купить дешевле абсолютно все: от пакетов до крупной техники.

✅Если вы хотите покупать брендовые вещи за их реальную стоимость
✅Если вам надоело оплачивать комиссию маркетплейсов для продавцов
✅Если вы хотите одевать семью в 5 раз дешевле
✅Если вы хотите зарабатывать самостоятельно

Прежде чем я расскажу вам о возможностях онлайн-шопинга в Китае, я бы хотела с вами познакомиться))

Меня зовут Эржена, я родом из Улан-Удэ. Когда-то мои родители поддержали мое желание учиться в Китае, поэтому я поступила туда в университет и жила там 5 лет. Китайским языком владею как родным)

Сейчас я аспирант Ляонинского университета.

Во время учебы в Китае я также начала работать в посреднической компании, которая предоставляет услуги по оптовым заказам для предпринимателей из Китая в Россию и страны СНГ.

После возвращения из Китая в Россию у меня случился шок, потому что я никак не ожидала увидеть ценник на товары в 3-5 раз больше!
f09f98b1_2x.png

Мне очень хотелось рассказать знакомым о возможности заказывать вещи по более доступным ценам, но я понимала, что самостоятельно заказать напрямую из Китая сложно и нужно как-то обучить этому всех и сразу)

Именно так родилась идея о создании нашего курса по онлайн-шопингу в Китае!

Всего за год существования нашей онлайн-школы:

- мы обучили более 3000 учеников
- наши ученики получили 37 285 посылок из Китая (и это данные только по одному виду доставок)
- сэкономили 18 624 500 ₽ (если взять хотя бы 500 ₽ средней экономии с заказа, а вообще она там гораздо больше)

Подводя эти итоги, я понимаю - что моя задумка обучить людей не переплачивать на товарах там, где можно этого не делать благодаря Китаю - однозначно удалась)

Но на этом я не остановилась! И решила, что могу научить не только экономить на товарах из Китая, но и зарабатывать на этом) Я отобрала 5 самых эффективных способов заработка и так у нас на курсе появилась возможность обучиться: совестным покупкам, профессии байера, продаже вещей на Авито, онлайн-магазинах и маркетплейсах.

Будет также легко и понятно, как сходить в ТРК.

Назад
Сверху