⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Посредник - карго TransCN trans-cn.ru отзывы

5.00 звёзд
2 Оценка
ДОСТАВКА ГРУЗА/ТОВАРА ИЗ КИТАЯ | Карго | TransCN

ДОСТАВКА ЛЮБОГО ТОВАРА ИЗ КИТАЯ
f09f87b7f09f87ba_2x.png
f09f87a8f09f87b3_2x.png

Ваше время - наш приоритет! Наша команда опытных, целеустремленных и позитивных специалистов Trans-CN готова помочь вам на русском и китайском языках. Мы понимаем, что каждая минута ценна, поэтому мы стремимся обеспечить быстрое и качественное обслуживание. Доверьтесь нам, и мы сделаем все возможное, чтобы превзойти ваши ожидания.

Неоспоримые преимущества!

КОМИССИЯ 0% для выкупа товара;

Офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Гуанчжоу, Суйфыньхэ, Смоленске!

Всегда выгодные тарифы на перевозку от $0,8 за кг;

Минимальный вес сборных грузов от 1 кг;

Бесплатная консолидация грузов;

Бесплатная и быстрая помощь в поиске нужных товаров в Китае и помощь в оплате поставщикам;

Возможность страхования груза.

Варианты доставки:
🏎 АВТО БЫСТРОЕ - от 13 до 15 дней;
🚗 АВТО ОБЫЧНОЕ - от 18 до 25 дней;
✈ АВИА - от 8 до 12 дней;
🚂 Ж/Д - от 35 до 45 дней.

Отвратительная конторка. Очень сильно не советую связываться с ними. Описывать очень долго придется, ситуация не одна с ними, а несколько, решать никак не собираются ими же созданные проблемы. Компенсировать тоже самостоятельно не хотят. Будем решать через Прокуратуру, через Следственный Комитет, через налоговую, через Роспотреб, через суд.

Сервис отличный, всегда на связи, выкуп товаров без процента, все приехало в целости. Да, доставка получилась сильно дороже чем рассчитывала, но буду пользоваться ибо удобно и адекватные все. Благодарю!

Вообще первый раз заказывал доставку из Китая (не считая АлиЭкспресса, конечно). Думал, что будет сложно. Но мне повезло и с компанией и с персоналом. И объясняют доходчиво и действуют быстро! В итоге посылка прибыла почти моментально). Рекомендую данную компанию. Не пожалеете!

Хочу выразить благодарность команде транс CN, доставили всё оперативно в целости и сохранности, особая благодарность менеджеру Анне. Отвечала на все вопросы оперативно, будем сотрудничать ещё!

Хочу выразить благодарность команде транс CN, доставили всё оперативно в целости и сохранности, особая благодарность менеджеру Анне. Отвечала на все вопросы оперативно, будем сотрудничать ещё!

Отличная компания! Сделала заказ из Китая, оформили очень быстро. Товар пришёл в полном объёме, вовремя! Спасибо большое менеджеру Валерии, связистам и логистам, за быструю обратную связь. Рекомендую!

Назад
Сверху