⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Проблемы с доставкой на таможне СДЭК Форвард

Всем привет, хочу поделиться своим негативным опытом попыток со СДэк Форвард.
Первые два заказа ехали через Владивосток и далее авиа по России и все ок, сроки соблюдали, таможни без проблем.
Но новые заказы застряли уже более месяца, они изменили схему доставки через Забайкальск, одну посылку задержала таможня, вторую пока непонятно. Не рекомендую, если хотите сберечь нервы и сохранить дорогие бренды, везите через карго.

Привет! Получается если товар будет отличаться от ссылки то они заберут? Штраф?

Да, например они у меня запросили скриншоты, видимо что бы сравнить товар с тем что я отправила. Если им покажется что они отличаются то могут конфисковать или я буду должна заплатить сколько там процентов от суммы. Самое что меня возмущает, что у меня там нет люкса, обычные вещи. Но если вы везете что то дорогое, то можно с этим попрощаться, вы просто не докажите что вы купили эти вещи на китайских маркетплейсах. Там явно не дураки сидят.

Держу в курсе. Таможня мою посылку выпустила, потому что у меня там не было дорогих брендов. Если бы у меня были бренды, не знаю, чем бы это все закончилось. Будьте аккуратны.
Остались огромные вопросы к самому сдэку. Это ужас! Они не хотят работать!
Таможня а точнее брокер, отвечает в 100 раз быстрее чем сам сдэк.
Я пишу сдэку что посылку проверили, можете забирать и отправлять, сдэк мне отвечает что ваша посылка не проверена, ждите. Они просто не хотят ее забирать. Просто отписываются и всегда дают разную информацию...

Этот бред продолжается, сдэк не хочет забирать мою посылку с таможни :D: :-D: По закону Таможня не имеет право, задерживать посылку больше 14 дней. А сдэк говорит ваша посылка еще проверяется, хотя таможня ее уже давно проверила и ответила, что претензий ко мне нет. Последний раз с ними работаю!

Назад
Сверху