• Во избежание мошенничества, обращайтесь к посредникам, чьи рекламные баннеры размещены на "Китайском почтальоне"
  • Уважаемые участники, мы будем вам признательны и благодарны, если вы сделаете репост в любую соц.сеть в правом нижнем углу.

✅ [Услуга] WeChat Активация

Симпатии
8
Баллы
53
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума!
В связи с возникающими сложностями при регистрации аккаунтов WeChat у подавляющего большинства юзеров, рад представить услугу по активации-верификации ваших аккаунтов.
Мною было выполнено уже огромное количество регистраций и я продолжаю делать их каждый день.

Стоимость услуги 1500 рублей.
Контакт для связи в телеграме
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Добро пожаловать в мир WeChat!

wechat1.jpg

PS тема для отзывов, прошу без флуда.

Тема в группе "Китайский почтальон":
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Симпатии
1
Баллы
33
после нескольких месяцев безуспешных попыток зарегистрироваться в вичате я наконец-то в китайском сообществе )
ура ура ура)
спасибо за услугу!

Симпатии
1
Баллы
23
Большое спасибо WeChatMaster! Процедуру активации аккаунта провели буквально за 5 минут, всем остался доволен, большое спасибо за услугу, рекомендую всем кому также нужно активировать или верифицировать свой аккаунт WeСhat

Симпатии
0
Баллы
1
WeChatMaster,
Доброго времени суток
Проблема в следующем
зарегестрировался в wechat и после переписывался с ними в wechat shop (картинка1) Посмотреть вложение 41734
после появилась проблема просит верификацию но номер телефона не подходит и пройти ее не могу и теперь могу только просматривать wechat shop . может кто сталкивался пс онлайн китайские номера не подходят, смс не приходят
Посмотреть вложение 41735 Посмотреть вложение 41736

Симпатии
2
Баллы
3
Все прошло отлично, мне активировали Дале меньше минуты, наверное 😅 отвечают оперативно ) в общем, у кого нет времени и желания перелопачивать весь интернет в поисках перец обхода (а их по-просту нет), оплатите услугу, не великие деньги ) это, в первую очереди, инвестиция либо в себя, либо в бизнес

Симпатии
1
Баллы
43
Воспользовался данной услугой. Выполнил активацию максимально быстро. Так же хочу отметить, что согласился провести активацию несмотря на то, что был выходной день. Однозначно рекомендую.

Симпатии
2
Баллы
43
Госпади-спасибо за такого терпеливого и упёртого человека 🙏🏻
со мной пришлось не легко.... Я давно была зарегистрирована, ее заблокировали, а новый никак не зрителям активироваться. Но спасибо человеку-все-таки добили и активировали❤️❤️❤️❤️❤️

Поделиться страницей

Сверху Снизу