Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБО за информацию !!!transfer999, Добрый день, вам надо с кем то в личках списаться и это все делать моментально,код устаревает сразу, я бы вам помогла,но разморозила пару человек в этом месяце,больше низя))) или просто зарегить новую учетку на другой номер.
Надо быть аккуратней. Наверняка было предупреждение, есть лимит, какой никто не знает, примерно 5 в день) Или даже меньшекак нового пользователя
К сожалению я не смогу вам помочь. На разблокировку тоже есть лимит(из сторожил у которого более 6 месяцев в пользовании wechat не разблокирует
ToBBuS, Странно) Может на вас кто то пожаловался? Что требует для активации?
Это как? Через тот же телефон?попробовал зарегистрироваться с другого номера, тоже самое, видима политика такая в wechat
QR - код там есть? Что бы отсканировать? Номер не смогу датьВот просит ввести номер,человека который сможет разблокировать меня
Да, только номер телефона другойЭто как? Через тот же телефон?
нет не могу найти, просит только номер телефона. так может вы мне через смс пришлете номер телефона? Я Вам скину сюда свой раб.мобильный и вы на него скинетеQR - код там есть? Что бы отсканировать? Номер не смогу дать