Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
База поставщиков wechat - первоисточники, один фон, 1:1)
Здравствуйте, а какая стоимость базы ?
они у вас разделены на женские/мужские? или общая ?
И вопрос в этой базе только реальные 1:1 копии, лучшее качество?
Римма добрый день, хочу написать Вам отзыв,спасибо за отзывчивость,тактичность и отличную базу! Вы занимаетесь своим делом однозначно, и хочу поделиться с вами забавной историей,недавно в ВК наткнулась на группу,где продают базу,в примерах содержимого базы примерно 10 фото фонов,кстати как у вас)) цена 20,000 тыщ.. охренеть,но не об этом,на мой вопрос,где я могу посмотреть,что у вас в базе? примеры фонов,мне написали,что это невозможно,мы же не можем выкладывать все 150 фонов)))) очень-даже возможно)) подумала я о вас,если хочешь предложить клиенту качественный товар вы действительно делаете это качественно,но продаете дешево!!)) Да простят меня будущие Ваши клиенты!
Успехов Вам и побольше клиентов!
Если вы не нашли ответа на свой вопрос, смело создавайте новую тему. У нас дружелюбное сообщество, и обязательно найдется кто-то, кто вам поможет или подскажет. 🤝 Требуется регистрация.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.