Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
База поставщиков wechat - первоисточники, один фон, 1:1)
Rimma, База подобрана отличная! ни секунды не жалею о покупке! Долго провозилась с некоторыми продами,нежелающими добавляться,но моя взяла)))
Спасибо Вам Римма!
Римма, спасибо за такой огромнейший труд! По Вашей базе заказываем уже третий или четвертый раз. Обувь - один в один, даже как то странно теперь покупать оригинал по цене в 20-30 раз выше того, что мы купили у представленных здесь контактов. При этом я еще и половины не освоила, но любимые продавцы уже есть )))) Про сумки уже писала, но повторюсь - качество огонь!
Anna_2018, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! я очень рада за Вас! желаю Вам в дальнейшем только удачных покупок! осваивайте скорее у меня еще много интересного в запасе!
Доброго времени суток всем! Хочу выразить благодарность Римме за ее труд и обратную связь. И возможность приобретения контактов штучно с последующим выкупом всей базы. Долго решалась на приобретение так как очень часто встречались мошенники. Тут я прочла очень много отзывов и не пожалела. Контакты действительно крутые и с отличными ценами. Я просто счастлива всем рекомендую
Если вы не нашли ответа на свой вопрос, смело создавайте новую тему. У нас дружелюбное сообщество, и обязательно найдется кто-то, кто вам поможет или подскажет. 🤝 Требуется регистрация.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.