⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Мой опыт с компанией Cargo120 оказался крайне негативным.

На первый взгляд всё выглядело профессионально: оперативные ответы, уверенные консультации, надёжность в обещаниях. Однако, как только мой груз прибыл на их склад в Китае, начались проблемы.
IMG_38844.jpg

Обещанная авиадоставка за 2-3 недели превратилась в месяцы ожидания. Сначала меня "кормили завтраками", обещая, что "на следующей неделе" всё будет доставлено. Потом просто перестали отвечать на мои звонки и сообщения. Итог — груз был якобы "арестован", но мне не предоставили ни доказательств, ни компенсации. Менеджер, с которым я общался, утверждал, что он "ничего не знает" и "ничего не может сделать".

Дополнительным шоком стало то, что адреса офисов, указанные на их сайте, оказались фиктивными. Всё это похоже на чётко продуманную схему обмана, где клиент остаётся в безвыходной ситуации. А если товар всё-таки доходит, то забрать его можно только через Новую Почту, после полной оплаты доставки. При этом:

• За повреждения груза никто не отвечает.
  • Проверить товар перед оплатой нельзя.
Я потерял $1000 и огромное количество времени и нервов, пытаясь разобраться с этой "компанией". После публикации отрицательных отзывов ситуация никак не изменилась. Это урок, который стоил мне слишком дорого, и теперь я хочу предупредить других.

Не доверяйте их положительным отзывам, потому что многие из них куплены или написаны самой компанией. Например:

Если вы уже работаете с Cargo120, не теряйте времени. Каждый день промедления только усугубляет ситуацию.

Что делать, если вы столкнулись с подобным?

1. Действуйте незамедлительно!
  2. Пишите жалобы в компетентные органы и обращайтесь в полицию.
  3. Присоединяйтесь к нашему движению:
Дополнительную информацию о мошеннических схемах Cargo120 можно найти здесь:
Medium — https://cargo-antiscam.medium.com/3a89d68c58a5

Cargo120 — это не компания, а обманщики. Не рискуйте своим временем, деньгами и репутацией!

Назад
Сверху