Как мы все знаем, получить доступ к аккаунту WeChat очень сложно, но его очень легко заблокировать или требуется повторная проверка. Я на 100 процентов уверен, что никто не хочет разблокировать или подтвердить снова и многие учетные записи WeChat были заблокированы или заблокированы навсегда. Поэтому, прежде чем ваша учетная запись WeChat будет заблокирована, убедитесь, что вы не выполняете эти 10 действий настолько, насколько это возможно.
Почему мой WeChat заблокирован или он завис?
Есть одна вещь, которую вам нужно знать, почему WeChat так строг с пользователями? Это из-за спама и злоупотреблений. Как я уже говорил, WeChat - это не только инструмент для обмена мгновенными сообщениями, но и платформа для социальных сетей. Это означает, что это может быть маркетинговая платформа. Можете не верить, но многие люди зарабатывают деньги на WeChat, не говоря уже о компании. Поэтому WeChat - это хороший выбор для продвижения вашего продукта или услуг.
Тогда что приведет к блокировке или зависанию учетной записи WeChat? Частота, IP, сеть, местоположение и т. Д.
ПРИМЕЧАНИЕ: WeChat будет работать в фоновом режиме все время.
Как правило, вы не можете изменить пароль WeChat на новом устройстве или просто вернуть заблокированную учетную запись в течение 3 дней. видимо, это для предотвращения взлома. Таким образом, вам может потребоваться подождать около 3 месяцев или 6 месяцев, когда вы захотите изменить пароль во второй раз.
ПРИМЕЧАНИЕ: я не рекомендую вам отправлять слишком много запросов . Многие пользователи сказали мне, что их учетная запись заблокирована из-за отправки слишком большого количества запросов и не может их разблокировать.
Кроме того, некоторые из вас могут изменить свой старый номер телефона и не связывать новый номер с учетной записью . Тогда ты должен сделать это прямо сейчас.
Таким образом, вы должны использовать его, чтобы общаться с вашим другом или публиковать моменты, даже просто войти в свою учетную запись часто и держать его активным
Вы можете перейти к [Me] >> [Настройки] >> [Безопасность учетной записи] >> [Экстренные контакты], а затем нажмите значок [+], чтобы добавить экстренные контакты . Поверь мне, ты определенно должен сделать это.
Почему мой WeChat заблокирован или он завис?
Есть одна вещь, которую вам нужно знать, почему WeChat так строг с пользователями? Это из-за спама и злоупотреблений. Как я уже говорил, WeChat - это не только инструмент для обмена мгновенными сообщениями, но и платформа для социальных сетей. Это означает, что это может быть маркетинговая платформа. Можете не верить, но многие люди зарабатывают деньги на WeChat, не говоря уже о компании. Поэтому WeChat - это хороший выбор для продвижения вашего продукта или услуг.
Тогда что приведет к блокировке или зависанию учетной записи WeChat? Частота, IP, сеть, местоположение и т. Д.
- 1. Не используйте виртуальный номер телефона, чтобы связать его с вашей учетной записью WeChat.
- 2. Не используйте симулятор или VPN
ПРИМЕЧАНИЕ: WeChat будет работать в фоновом режиме все время.
- 3. Не входите в WeChat на разных устройствах часто.
- 4. Не меняйте пароль слишком часто.
Как правило, вы не можете изменить пароль WeChat на новом устройстве или просто вернуть заблокированную учетную запись в течение 3 дней. видимо, это для предотвращения взлома. Таким образом, вам может потребоваться подождать около 3 месяцев или 6 месяцев, когда вы захотите изменить пароль во второй раз.
- 5. Не размещайте ваш продукт или услугу на моментах WeChat слишком много за короткое время.
- 6. Не используйте неофициальное приложение.
- 7. Не используйте App cloner для одновременного запуска нескольких учетных записей WeChat на вашем телефоне.
- 8. Не делайте ничего, что нарушает политику WeChat и закон.
- 9. Не добавляйте много друзей и не получайте много запросов о дружбе за короткое время. В случае обнаружения спама.
ПРИМЕЧАНИЕ: я не рекомендую вам отправлять слишком много запросов . Многие пользователи сказали мне, что их учетная запись заблокирована из-за отправки слишком большого количества запросов и не может их разблокировать.
- 10. Не оставляйте свою учетную запись WeChat в покое или не используя ее.
- 11. Не используйте функцию слишком часто.
- 1. Свяжите свой номер телефона с вашей учетной записью WeChat.
Кроме того, некоторые из вас могут изменить свой старый номер телефона и не связывать новый номер с учетной записью . Тогда ты должен сделать это прямо сейчас.
- 2. Свяжите свою электронную почту с вашей учетной записью WeChat
- 3. Включите функцию голосовой печати.
- 4. Используйте свой WeChat часто.
Таким образом, вы должны использовать его, чтобы общаться с вашим другом или публиковать моменты, даже просто войти в свою учетную запись часто и держать его активным
- 5. Добавьте не менее 3 друзей WeChat.
Вы можете перейти к [Me] >> [Настройки] >> [Безопасность учетной записи] >> [Экстренные контакты], а затем нажмите значок [+], чтобы добавить экстренные контакты . Поверь мне, ты определенно должен сделать это.
- 6. Присоединитесь к группе WeChat.