⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

для чего нужен посредник

хочу начать продавать через инстаграм например часы,закуп возможно через 1688,я новичок и увидела темы про посредников.поясните плиз его функцию,столько информации.заблудилась!заранее всем спасибо

momentzerro, на таких площадках как 1688 и таобао купить можно,но доставке в РФ нет,поэтому нужен посредник который вывозит через таможню ваш товар. На форуме есть много информации в двух словах все не объяснить.

Meri92, а если с али,где есть доставка?или на тех площадках дешевле?в чём преимущества 1668 например?что то совсем пока тёмный лес тема для меня,очень хочется разобраться

momentzerro, али это сайт больше для РФ с барахлом побаловаться заказать например чехол..или хрень какую,а 1688 там производители есть мелкий опт,огромный выбор есть все)

@Meri92, а у него платные услуги? Почтой как с алика не отправят что ли?

Услуги платные. Обычно 2-7% от суммы заказа. У алика особые условия, обычные продаваны не могут так работать. Если брать почту, то есть EMS то у них первый килограмм 1600р, последующие по 800р, если не ошибаюсь. И развернуть посылку могут по любой причине. Так что посредники наше все)))

Назад
Сверху