Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Chery, неприятно конечно... Если не секрет сколько выписали штраф? А посадить за это могут? Получается нужно отправлять без таможненной декларации? Ничего не писать? Спасибо за ответы, очень интересно!
tata, мне как зарядили 17000 на сумму оригинала, я грю ни ыига я на сацте покупала, ни сего не дподозревала на 500 снизили, декларацию обязательно, без нее не дойдет, просто на одну посылку 5 пар обуви или 3 сумки за раз много, я же говорю, лучше доплатить на 2 посылки, но получить
Если вы не нашли ответа на свой вопрос, смело создавайте новую тему. У нас дружелюбное сообщество, и обязательно найдется кто-то, кто вам поможет или подскажет. 🤝 Требуется регистрация.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.