Кроссовки. 新忆 新款新配色 不断更新 | 又拍图片管家 минимальная партия от 12 пар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Поделитесь своими проверенными, пожалуйста. В контакте про базу мне не отвечают на запрос . Очень ищу китайского прода Алишик, у русских хорошие вещи, но очень дорого, а распродаж мало. И обувь качественную нужно, желательно без лишних перекуповCoco, Соглашаюсь на 100%,да вичат это риск,но для этого есть такие чудные форумы,где мы можем поделиться опытом,продавцами, отзывыми, найдя для себя продавцов ( я имею ввиду не бизнес) можно регулярно покупать экономно прекрасного качества вещи себе и друзьям, у меня есть как минимум 4 продавца в которых я уверена на 99%, бывал и негативный опыт,но он у меня бывал и в РФ купив шубу, а она была сшита из жоп какой то крысы.. я судилась.. в итоге виновник обанкротися.. поэтому риск есть везде! но вичат буду защищать,он только набирает обороты в России и умные продавцы видя персмпективы хорошего дохода врятли станут кидать и обманывать,а мошенников мы будем позортьь вот на таких форумах и отсекать!
Спасибо, поищу!DIRIX, Привет,обувь хорошая я нашла у модератора в контактах,есть и отзывы, тоже покупала у продавца которого рекомендует модератор,цена/качество 5 из 5, поищите в теме отзывы о покупках вичат
Мила, а кто модератор здесь?DIRIX, Привет,обувь хорошая я нашла у модератора в контактах,есть и отзывы, тоже покупала у продавца которого рекомендует модератор,цена/качество 5 из 5, поищите в теме отзывы о покупках вичат
Спасибо! А где её контакты посмотреть? Не разобралась сама((DIRIX, Екатерина