⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

ищу кроссовки ugg

тоесть каждый посредник для определенного товара...у знать можно только поработав с ними лично))) спасибо

Pavel, Нет, просто не все соглашаются везти допустим до 5 кг, поэтому заказываю у тех кто согласился, а так, все посредники работают с любым товаром.

Екатерина, Согласен с вами, всегда отпишусь всем,кто берется допустим мелки везти тому отдаю, когда крупный скидку требую))))) кто первый сдался и дал скидку тому отдаю! Вообще читаю народ так переживает прям о посредниках, если подсыкаете первый раз закажите немного, кому надо вас кидать? люди работают,это их репутация, могут быть косяки типа, долго, перепутали или еще что,но всегда можно решить все, это их деньги ваши заказы

chloe, будем надеяться все будет хорошо, видимо продать хотел,поэтому чуток приврал)))

В общем дела такие, вчера отписался мой посредник и сказал,что продавец обманщик и мошенник не покупать у него больше товары, уж не знаю в чем там дело, но деньги мне посредник у него вернул-это главное! буду ждать у своего продавца проверенного.

Добавлен в черный список!
Screenshot_2018-03-07-14-33-40.jpg

Вы что...у меня жена только хотела там заказ сделать!!! Спасибо за информацию

Екатерина, жаль конечно,но это дело такое, хорошо,что вернул деньги! это главное, но лучше конечно не рисковать и не заказывать у него,тем более самостоятельно,может он пару раз отправил хорошо, мы ему везде дали рекламу и он офигел и начал халявить,такое часто бывает!

Екатерина, о,как! :sad: был проверенный, а тут косяк(((( хорошо,что вернул деньги! Помечу себе тогда его тоже! Кстати, у многих нормальных продавцов такое бывает, сперва отправляют нормально, а потом раз, и какие-то проблемы начинаются((

chloe, да да, согласна с вами много клиентов появляется и все! правда хоть вернул деньги это хорошо!

Назад
Сверху