У меня и MasterCard и все равно нельзя открыть кошелёк ,пишет действие не возможно или как-то так (((оплачиваю только через Таобао кто согласится или через посредника )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас Debit или Credit?У меня и MasterCard
Milalika21, а через Таобао как платите ?
Есть и такая и такая уже 2 пробовалаУ вас Debit или Credit?
Обидно конечно ,через посредника выкупать не очень люблю ,потому что напрямую я могу обговорить разные детали и даже выпросить скидкуMilalika21, я чиста что сейчас нельзя привязать никакую карту , именно российскую , они должны обновить вичат для России , читала что к концу года обещают сделать привязку карт для России ))
я с Таобао уже 2 года работаю уже как-то научилась более менее писать так, чтоб правильно переводил Гугл переводчикКак выпросить скидку!? Мне это очень интересно! Я только с 10 раза могу объяснить какой размер мне нужен
А вообще пишу ,что мне очень понравился их товар и очень хочу купить ,но немного не хватает ?Как выпросить скидку!? Мне это очень интересно! Я только с 10 раза могу объяснить какой размер мне нужен
Россия и Украина ,так вернее )Milalika21, ахахаха надо запомнить! А вы пишите что вы из России?
Пока нет ,и тьфу-тьфу чтоб и Ее было ,пока контакты у меня или от одного посредника или вычитывала на форуме ,там админы делились .Ну и здесь .А некоторых сама на Таобао находила ,когда видела нам товар за 1 юань )Продавцы обманывали? А то видят что мы не их земляки, обмануть раз плюнуть
Не былоПока нет ,и тьфу-тьфу чтоб и Ее было ,пока контакты у меня или от одного посредника или вычитывала на Таобао форуме ,там админы делились .Ну и здесь .А некоторых сама на Таобао находила ,когда видела нам товар за 1 юань )
Главное ,чтоб и в вичате эту лавочку не прикрыли (((Да разрешили бы торговать всем на таобао Всем было бы проще и удобней. Мы могли бы оплачивать картами а они не прячась выставлять товар