Читая положительные отзывы, напишу свой, надеюсь его прочитают те, кто захочет поработать с данным посредником.
Отвратительная работа! Пусть будет это заголовок))
Из-за ее медлительности и нерасторопности, 2 товара просто не было уже в наличии, когда она решила все же их выкупить...
Неделю списывалась с продавцами заранее, все уточнила, все забронировала.
Отправила деньги Жанне и спокойно жду.
Неделю жду.
Вторую неделю жду.
Думаю, что уже посылка на пути в мой город, но ХЙ! Товар даже не выкуплен)))
В итоге, расцветки которая так была нужна, уже давно закончилась. Из-за того, что просто сразу не выкупила товара моя супер помощница.
Далее, со второй позицией похожая ситуация, ну хрен с ним, выбираем другой цвет.
Потом, приходит данная позиция на склад, совершенного другого цвета!! Я спрашиваю, Как?! Как можно быть настолько невнимательной и забивать на свою работу.
Отправили обратно, подождали ещё пару недель, потом поменяли цвет и отправили в Россию. Спустя 2 месяца посылка получена.
На Обуви брак, из-за своей невнимательности, человек кладёт туфли просто в коробку и они красятся. Сделать нельзя. Свою вину она не признает, идёт не в сознанку. Не велика сумма, но сам факт решения проблемы. Она просто забила и сказала, я ни чего делать не буду. Мол, едись сама как хочешь))
Так же, бывали чудесные моменты, как например: Пропала на неделю. Просто! Помощник, который постоянно должен быть на связи, пропадает! Скаааа, как!? Как вообще такие люди живут на этом свете?))
Отвечает после террады сообщений и то, может быть.
Вообщем, ужасный опыт работы с данным посредником.
Не советую абсолютно ни кому.