⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Обставляю дом. Стоит ли закупить мебель в Китае с доставкой в Таганрог (Ростовская область)?

Добрый день. Заканчиваю ремонт в доме и задумался о закупке мебели и люстр в Китае. Есть ряд вопросов:
- Будет ли выгодно впринципе с учетом растаможки и доставки в Таганрог (Ростовская область).
- Как найти посредника? Предполагаю, что есть посредники, которые подберут лучшую цену и поторгуются если можно, отправят и растаможат. Но вот как найти?
- Оправдаются ли ожидания: получить качественный товар значительно дешевле, чем не месте

Может кто-либо поделится опытом, контактами посредников?

Что готов купить:
- Несколько люстр и настенных светильников
- Шкаф в спальную комнату
- 1-2 шкафа в детские
- Диван
- Обеденный стол и стулья
- Барные стулья к кухонному острову
- Стол и стулья для веранды
- Рабочий стол в детскую

P.S. Поиск товара для меня не проблема на Таобао или 1688. Так что сам по себе подбор того, что нравится не должен вызвать проблем.

@Vlad_F здравствуйте! Конечно стоит, это в разы дешевле получается. У меня так друзья делали. Почти всю мебель привезли из Китая. Вы можете посмотреть цены на озон или вб и ужаснуться какая колоссальная разница в цене. Я хочу сама купить стол и стулья, на озон он стоит 50+ я нашла за 20. С учетом доставки, я экономлю значительную суму. Да и выбор в Китае намного больше, чем в России. Старайтесь искать мебель в разобранном виде, перед покупкой уточняйте у прода, в каком виде она придет. Ну и попросите посредника что бы он упаковал в жесткую упаковку, правда не всегда это нужно. Растамаживать мебель не нужно, вы же не официально везете:) Посредника, можете найти на этом сайте, напишите каждому, уточните условия, если это китаец, не обращайте внимание на его русский, это никак не влияет на его работу. Мне например больше нравится работать с китайцами. Сбор заказа и доставка у вас займет примерно месяц, если укладываетесь, смело покупайте

@Своя Спасибо за равернутый ответ! Да, с разницы цен я уже шокирован. Скажите, по Вашему опыту, есть ли смысл собирать все в одну большую доставку? Заказывать по позициям может быть проще и в случае проблем можно поменять посредника. С другой стороны, для объемных заказов может быть меньше комиссия и даже скидки на товар, если у одного продавца брать. Логистика может быть дешевле по итогу, наверное.

Назад
Сверху