Посредник - карго 1688-master.com отзывы

5.00 звёзд
1 Оценка
Доставка груза из Китая: 1688, Taobao (выкуп 0%)

1688-master — 0% за выкуп, от 300€ и 15 кг. Проверка поставщика, качества товаров, консолидация и отправка. Помощь с OEM и ODM

Привет. Это сообщество для предпринимателей занятых в торговом бизнесе, посредников, оптовиков, селлеров Wildberries и Ozon.

Создатели паблика — китайская логистическая компания 1688-master (карго в Китае). Рассказываем о товарном бизнесе c Китаем, ищем партнеров в России, Казахстане и отвечаем на вопросы подписчиков.

ПОКУПАЙТЕ ТОВАРЫ ОПТОМ НА 1688.COM, TAOBAO.COM И С ФАБРИК БЕЗ КОМИССИИ (0%)

Проверим поставщика и качество товара, пришлем фотоотчет, консолидируем и отправим в Россию или Казахста

1688-master — китайская компания с офисом в Гуанчжоу, КАРГО. 15 лет помогаем бизнесу из России, Казахстана и стран СНГ покупать товары в Китае без процентов (0%) посредников


Помогаем предпринимателям из России и Казахстана покупать ТОВАРЫ ОПТОМ на 1688.com, Taobao.com, у прямых поставщиков (фабрики, торговые компании), налаживать OEM и ODM производство и не берем комиссию (0%). Работаем БЕЗ ПРОЦЕНТОВ.

Обращаясь на склад китайской компании напрямую, ВЫ ИСКЛЮЧАЕТЕ ИЗ СДЕЛКИ ПОСРЕДНИКОВ. Посредники помогают с переводом (китайский/русский), ищут товары на 1688 за вас, помогают с выкупом, но берут процент за товар. Мы предлагаем работать без процентов и посредников по понятному прайс-листу (платите за услуги, которые выбираете)!

Проводим онлайн-экскурсии по рынкам Китая, знакомим с производителями и поставщиками, помогаем открыть счет в Китае, оплатить товар, проверяем поставку, консолидируем в контейнер и отправляем проверенным маршрутом до Москвы, Астаны. С нами работают продавцы, оптовики, селлеры маркетплейсов KASPI, SATU, Wildberries и OZON.

Почему к нам обращаются при покупке оптом от 15 кг и на сумму от $300:
  • переводим ваши деньги производителю, продавцу (есть перевод в рублях!);
  • 0% комиссии — платите за услуги склада, а не процент с товара;
  • точный прайс-лист на услуги и накладные с ценами;
  • онлайн-сервис (Panda-order.com) для покупок на 1688.com и Taobao (копия без разницы в цене);
  • удобный склад 3000 м2 в Китае (Гуанчжоу) с защитой видео, сигнализация;
  • проверка товара на складе в Китае (фото- и видеоконтроль), возврат;
  • говорим/пишем на русском и китайском.
Вероятно, сегодня вы нашли партнера, с которым ваш бизнес станет сильнее. Мы делаем все, чтобы вы зарабатывали больше и заказывали больше товаров в Китае и зарабатывали.

Работать с 1688-master выгодно
ПОЧЕМУ ОПТОВИКИ, ПРОДАВЦЫ, СЕЛЛЕРЫ WB И OZON ОБРАЩАЮТСЯ К НАМ
Потому что это выгодно! Зачем платить посреднику проценты, если можно работать напрямую со складом в Китае, покупать на 1688.com и получать качественные услуги склада в Китае за меньшие деньги.
 
Три дня потратил на общение с менеджером в Вотсапе. Отвечает раз в 3 часа, использует голосовухи. Был запрос- готовый заказ у проверенного поставщика, мне нужно только помочь деньги перекинуть, забрать товар и отправить в РФ. Отправил готовый заказ, с весом ,ценами, контактами. Менеджер мне пишет, а доллары он принимает, а юани, а инвойс пусть скинет. На третий день я только выяснил что они помогают ТОЛЬКО если вы закупаетесь на 1688.com или Taobao, в ином случае обо всем договаривайтесь сами, да и вообще по общению видно, что вы им как клиент не интересны. Видимо есть возможность с этих сайтов не плохую комиссию срывать, хотя написано и всем они помогают, и ноль комиссии и т.д. и т.п. Просто эту комиссию они возьмут не с вас, а с продавца taobao! Очень жаль потраченного времени.
 

Вложения

  • Ёрика.jpg
    Ёрика.jpg
    130.6 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху