• Во избежание мошенничества, обращайтесь к посредникам, чьи рекламные баннеры размещены на "Китайском почтальоне"
  • Уважаемые участники, мы будем вам признательны и благодарны, если вы сделаете репост в любую соц.сеть в правом нижнем углу.

Посредник - карго Андрей Виноградов Карго 1688 cargo1688.ru отзывы

Info-bot (Cargo)

Модератор
Сообщения
504
Симпатии
162
Баллы
573
#1
Карго 1688 - Андрей Виноградов

Представляет услугу выкупа с китайских площадок 1688(точка)com taobao(точка)com jd(точка)com alibaba(точка)com xiaomi(точка)com mi(точка)com tmall(точка)com, кроме этого есть возможность выкупа с фабрик(которых нет на интернет площадках) и оптовых рынков.

УСЛУГИ ВКЛЮЧЕНЫ В КОМИССИЮ:
  • ВКЛЮЧЕНО: первичные переговоры с поставщиками от вашего лица
  • ВКЛЮЧЕНО: размещение заказа по каждой позиции по вашим требованиям
  • ВКЛЮЧЕНО: проверка количества и наименований принятых на склад товаров
  • ВКЛЮЧЕНО: фотоотчет каждой позиции (по каждой ссылке) заказа
  • ВКЛЮЧЕНО: вы подтверждаете все фотографии, при необходимости есть возможность поменять(вернуть) товары если на фотоотчете не совпадают с вашим заказом, до отправки из Китая
  • ВКЛЮЧЕНО: дополнительная проверка должна быть согласована заранее до заказа
  • ВКЛЮЧЕНО: внутренняя упаковка внутри коробок (обертка товаров в дополнительную пузырчатую пленку, обмотки скотчем, добавление/удаление дополнительного картона)
  • ВКЛЮЧЕНО: переговоры с поставщиками после получения вами товаров в случае необходимости решения проблем с полученным товаром
  • НЕ ВКЛЮЧЕНО: после подтверждения вами фотоотчета — нужно выбрать способ внешней упаковки и способ доставки товаров из Китая (внешняя упаковка и доставка из Китая не включены в стоимость комиссии)
Почему люди выбирают доставку товаров из Китая Карго1688 ?

ПРОЗРАЧНОСТЬ РАБОТЫ
Не скрываем прямые цены фабрик и их контакты
БЕЗ ДОЛГОВ
Двух-этапная оплата (для того, чтобы в конце второй оплаты баланс был ноль. Не будет висеть долг(ваш или наш) после заказа, если поставщик не отправит какую-то позицию или если вы поменяли позицию в процессе заказа)
ГЛОБАЛЬНОСТЬ
Доставка товаров из любой точки Китая в любую страну мира!
ПОРЯДОЧНОСТЬ
Наша цель построить работу с вами на долгие годы и чтобы вам было не стыдно дать наши контакты вашим близким
ФОТООТЧЕТ
По каждой позиции делаем фото и ждем подтверждение, с возможностью поменять товар до отправки из Китая, фотографируем каждую коробку после упаковки на весах и фиксируем тем самым точный вес.
БЕЗ ОКРУГЛЕНИЙ ВЕСА
Каждая коробка фотографируется после упаковки на весах, для фиксирования точного веса, мы не округляем даже на 100-200 грамм
БЕЗ СЮРПРИЗОВ
По максимуму заранее известно о любых дополнительных расходов. Мы считаем, что это не честно добавлять платежи или менять цену после начала заказа.
Карго+Посредник в одном лиц
(заказывая услуги в одной компании - не получиться так, что карго будет валить на посредника, а посредник на карго)

Доставка товаров из Китая
Доставка товаров из Китая в тарифицируется по общему весу и общему объему в упаковке, кроме этого цена доставки из Китая зависит от типа товара и от выбранного вами способа доставки.
Карго1688 не округляет вес, считаем по реальному весу и делаем фотоотчет каждой(!) коробки на весах, вес точен до 100 грамм, менее 100 грамм может быть погрешность весов. Каждая коробка фиксируется на весах и фото отправляется вам на почту вместе с расчетом.
Если отправка паддона, паддон фотографируется на весах-погрузчике и так же фиксируется точный вес и фото отправляется вам на почту с весом каждого паддона!
Если отправка контейнера фотоотчет упаковки внутри контейнера по запросу клиента.

Страховка груза
Страховка груза обязательна обычно составляет 2 процента от суммы товаров. В зависимости от типа товаров и общей сумме заказа может варьироваться от 1 до 3 процентов, 3 процента может быть в случае сверх дорогих товаров (когда один кг груза оцениватся свыше 80 долларов), 1 процент обычно от 30000 долларов и только не рискованные товары (когда один кг груза оцениватся ниже 10 долларов).
 

Поделиться страницей

Сверху Снизу