• Во избежание мошенничества, обращайтесь к посредникам, чьи рекламные баннеры размещены на "Китайском почтальоне"
  • Уважаемые участники, мы будем вам признательны и благодарны, если вы сделаете репост в любую соц.сеть в правом нижнем углу.

Посредник - карго bailun.ru отзывы

Сообщения
294
Симпатии
162
Баллы
573
#1
Посредник карго bailun.ru
Полный спектр услуг по работе с Китаем
- Представительство в Китае: Офис в Китае обеспечивает прямое взаимодействие с поставщиками и контроль качества товаров перед отправкой.
- Представительство в России: Мы обеспечиваем быстрое и бесперебойное прохождение таможенного оформления, а также помогаем с решением любых возникающих вопросов.

Экспортно-импортная компания "Bailun" - динамично развивающийся коллектив молодых и опытных людей с современным взглядом на бизнес. Офис нашей компании располагается в Китае (город Гуанчжоу). Наши сотрудники - граждане Китая, России, Казахстана и Кыргызстана, знакомые с китайским рынком изнутри.

Мы занимаемся поставками товаров из Китая в Казахстан, Кыргызстан и Россию, сотрудничая напрямую с китайскими производителями. Наша компания поставляет из Китая только проверенные и соответствующие их требованиями товары, и может аргументированно доказать качество.

Мы хотим, чтобы опытные и начинающие предприниматели, занимающиеся товарным бизнесом, могли сократить затраты на закуп товаров и получать больше прибыли. Для нас важно освободить время наших клиентов для решения стратегических задач. Всю ответственность и работу по доставке товаров из Китая мы берем на себя.
  • Мы ориентированы на клиента.
  • Мы идем в ногу со временем, и знаем, какие товары сейчас востребованы.
  • Мы работаем открыто и честно.
  • Мы поставляем только те товары из Китая, в качестве которых уверены сами.
  • Мы нацелены на действие и неуклонно стремимся к результатам.
  • Мы действуем ответственно.
  • Мы высоко ценим обучение и обратную связь.
  • Мы дорожим кадрами.
  • Мы инвестируем в освоение передовых технологий.
  • Мы устанавливаем с клиентами долгосрочные партнерские отношения.
Мы бесплатно консультируем Вас по всем вопросам. Затем просим заполнить и направить нам бланк с фото, подробным описанием (цвет, размер, количество и т.д.) и прикрепленными ссылками для каждой позиции товара.

После этого мы начинаем поиск товара у наших проверенных поставщиков в Китае, изучаем лучшие предложения на площадках, делаем выборку и предоставляем всю информацию о товаре. Только после согласования с Вами всех условий, мы производим расчёт для выкупа товара. Если товар полностью соответствует заявленным требованиям, передаём в нашу транспортную компанию для дальнейшей транспортировки в Россию. Также мы можем переслать на любую транспортную компанию по вашему запросу.

Всю продукцию мы обязательно проверяем на соответствие номенклатуре - цвет, количество, размеры. 10% выборки проверяем на брак. Предоставляем фото-видео отчёт. После этого мы обговариваем с Вами все нюансы по упаковке и доставке товара.

Адрес в Китае:
Guangzhou, Liwan District, Xiwan Road, Fortune Mansion, B1, North Tower, 21st Floor, No. 2121,
Наша деятельность лицензирована по всем законам Китая
 

Поделиться страницей

Сверху Снизу