Посредник - карго Belcargo belcargo.com отзывы

5.00 звёзд
1 Оценка
Belcargo - доставка товаров из Европы и США

Возим грузы официально и без задержек на таможне

Доставляем товары из Европы и США 7 лет, являемся надежным партнером для 200+ закупщиков в России и ЕС.

- Специализируемся на доставке "под ключ" и на таможенном оформлении без посредников.

- Все грузы возим официально, сами оплачиваем пошлины.

- Не берем предоплаты - оплата за доставку при получении товара. Ставка согласуется до начала перевозки и остается такой до конца.

- Работаем как с юридическими, так и физическими лицами.

- Наш склад консолидации находится в Вильнюсе, откуда выходят 2-3 сборные машины каждую неделю.

- Принимаем грузы от 10 кг

В обратном направлении (из России в Европу/США) не доставляем.

Из Икеа (Европа) доставляем товар, если он вами выкуплен самостоятельно.

Отдел продаж работает по будням с 9 до 18 мск.

"Белкарго" работает по системе “под ключ”: - Заберём ваш груз из любой точки Европы и США. - Доставим ваш груз на наш склад в Вильнюсе. Готовим все документы на таможенное оформление груза, при необходимости маркируем товары. - Наш сотрудник, который занимается выдачей, свяжется с вами и запросит всю информацию по грузу (какую коробку куда направить, какому клиенту отправить какой товар, все данные (паспорт и контакты) каждого получателя). - Проходим таможенное оформление на границе с Беларусью, после чего груз направляем в Москву. Отправка производится 3 раза в неделю. - Через 5-7 дней груз прибывает на склад в Минск или Москву. Оттуда мы оформляем доставку по адресам получателей (или отправляем другими транспортными компаниями).

Какие услуги наша компания включает в пакет "под ключ" без доплат? - бесплатная консультация по вашим грузам, расчет ставки - разделение общего груза на разных адресатов по прибытии в Москву (до 3х в одной отправке) - помощь с выбором транспортной компании по РФ - доставка ваших грузов до транспортных компаний в Москве, если необходима отправка в регионы - маркировка товаров, подлежащих маркировке (одежда, обувь и некоторые другие) - таможенное оформление и оплата таможенных пошлин - электронное информирование по email о пути груза на маршруте Вильнюс-таможня-Москва - постоянная связь с вашим менеджером по вотсап в рабочие часы в будни.
 
Назад
Сверху