• Во избежание мошенничества, обращайтесь к посредникам, чьи рекламные баннеры размещены на "Китайском почтальоне"
  • Уважаемые участники, мы будем вам признательны и благодарны, если вы сделаете репост в любую соц.сеть в правом нижнем углу.

Посредник - карго ivantaocn отзывы

Симпатии
162
Баллы
313
Доставка из Китая | Посредник 1688 taobao

Ваш Надежный посредник в Китае IvanTaoCN

Привет! Меня зовут Иван. Я посредник по работе с Китаем 🇨🇳.
Предлагаю свои услуги по выкупу и доставке товаров в Россию, Белоруссию, Казахстан, Киргизстан, для желающих открыть или уже имеющих свой бизнес на Вайлберриз, Озон, КазаньЭкспресс, Я.Маркет, либо для офлайн-бизнеса, шоурумов, интернет-магазинов и вещей личного пользования тоже!

✅Что я умею?
- Выкупаю Ваши товары напрямую у производителей.
- Выкупаю с Китайских площадок (1688, Taobao, Pinduoduo, WeChat и др.)
- Ищу любые товары по Вашему запросу у Китайских производителей.
- Обсуждаю условия вашего заказа с китайским поставщиком.
- Пополняю кошелек Alipay.
- Выкупаю, проверю и отправляю образцы товаров.
- Оцениваю фабрики на благонадежность.
- Проверяю Ваш товар перед отправкой в Россию.
- Направляю фото и видеоотчет. ( по запросу )
- Доставляю товары до города Вашего назначения

✅Мои преимущества
Штат компании состоит из русскоязычных Китайцев. Это позволяет нам быстро и оперативно выкупать товары, вовремя закрывать вопросы по недопоставке, пересортице и браку, находить практически любой товар по запросу, договариваться об особых условиях сотрудничества. Отсутствие языкового барьера позволяет оперативно решать поставленные задачи и устранять замечания.

Свой склад в г. Гуанчжоу. Это позволяет нам собрать Ваш товар в одном месте, проверить его по количеству и на наличие брака, сделать фото и видео отчеты, надежно упаковать его перед отправкой в город Вашего назначения.

Работа без выходных. 7 дней в неделю наш склад осуществляет приемку, проверку и отправление Ваших товаров.

Полное сопровождение от заявки до получения. Мы остаемся на связи все время и отвечаем на все ваши вопросы в процессе сотрудничества. Для решение данной задачи за каждым нашим клиентом закреплен личный менеджер по работе с клиентами.

Страхование груза. Я и моя команда лично отвечаем за сохранность вашего товара на всех этапах сотрудничества.

Поделиться страницей

Сверху Снизу