⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Посредник - карго Карго 833 k833.ru отзывы

5.00 звёзд
1 Оценка
Доставка грузов из Китая в Россию. Карго 833

КАРГО833 предоставляет транспортные услуги по доставке грузов из Китая. Профессионализм и опыт позволяют нам видеть наиболее оптимальные и выгодные способы доставки товаров и оборудования из Китая .

Мы работаем с карго перевозками, контейнерными перевозками, осуществляем авиа и жд доставку, проводим таможенную очистку. Мы доставляем грузы из Китая весом от 30кг, таким образом даем клиентам возможность начинать работу с малого.

Мы гарантируем надежную, качественную и быструю доставку за разумные деньги. Крупным клиентам предоставляется гибкая система скидок.

Отправляли вещи из Пекина в Москву, 19 мест почти 4 тысячи долларов США с помощью компании Карго 833(www.k833.ru) Пекинский менеджер Алексей (Карго833 Алеша) постоянно не отвечал на сообщения, не отвечал на вопросы (все скриншоты есть), в эфире "всплывал" только когда требовалась оплата, забыл вызвать в назначенный день и время (напоминала об этом заранее специально из-за въезда машины в служебную зону) грузчиков и машину, договаривались с ним на одну цену отправки груза, например, обувь-постельное белье по 1,5 - 2 доллара, в итоге посчитал все по 3 доллара, что при весе почти 1 тонна существенно, после даже трех моих напоминаний все равно забыл передать своим московским коллегам правильный номер телефона человека, кто ждал груз в Москве ( вину признал, скриншот есть), все время подчеркивал, что "груз очень сложный", что в нем сложного было непонятно, если это только обувь-вещи- предметы кухни и все, даже практически без мебели (за исключением одного легкого столика Икея) В Москве нас ждал абсолютно хамский тон менеджеров, например, после моего "алло" просто с уточнением вопроса (ну его же нельзя задать мега занятому клиентами менеджеру, я -то для этой фирмы не клиент, а так. надоевшая родственница ,которая бесплатно просит перевезти ее вещи) сразу последовал наезд "девушка, вы вообще все плохо понимаете", ну конечно, я же всю жизнь в карго работаю, чтобы хорошо разбираться+ постоянно показывали как я надоела со своими вопросами и грузами, ведь у московского менеджера "много клиентов", ну я-то понятно не клиент+ каждый раз ,когда водитель приезжал, который также забыл нам сказать, что он просто водитель и грузчиков надо искать дополнительно, требовал снова оплату груза, который был уже оплачен в Пекине (сумма указана выше) . Про потерю пары вещей, я уже даже писать не буду. Вообщем, всем категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой "прекрасной" компанией

Назад
Сверху