⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Посредник - карго RAKETA raketacn.ru отзывы

5.00 звёзд
1 Оценка
RAKETA
Быстрые сроки доставки - 5-10 дней (Цзиси,Китай - до складов в Уссурийске и Благовещенске)
▫️Нет минимального заказа (от 100 грамм до оптовых партий)
▫️Фиксированная цена в РУБЛЯХ за 1 кг.
▫️Хранение грузов на складе компании до 30 дней бесплатное.
▫️Отправка из Уссурийска любой транспортной компанией на выбор клиента.
▫️Самовыкуп/Выкуп посредником/Консолидация/ВОЗВРАТ ТОВАРА ПРОДАВЦУ
▫️Очень удобный и информативный сайт и личный кабинет.
▫️Пополнение Alipay своим клиентам от 200 юаней

Доставка по Китаю
После совершения покупки в китайском интернет-магазине, продавец отправляет ваши покупки на адрес нашего склада. Адрес склада вы получаете автоматически при регистрации на сайте RAKETA и в дальнейшем используете его, как адрес получателя для заказов из любых интернет-магазинов Китая.

Как правило, продавцы отправляют купленный вами товар одной из следующих служб доставки: EMS, SF Express, YTO Express, Yunda Express, ZTO Express.

Для вашего удобства, на нашем сайте есть функция* отслеживания доставки по Китаю, где вы всегда можете отследить статус вашей посылки, отправленной любой из вышеперечисленных курьерских служб.

*к сожалению, функция временно недоступна

Оплата доставки по Китаю
Стоимость доставки по Китаю зависит от конкретного продавца, у которого вы приобретаете товар. То есть, один и тот же товар можно найти у разных продавцов, как с платной, так и с бесплатной доставкой.

Приём посылок на складе в Китае
После того, как ваша посылка была получена на складе RAKETA в Китае, ей присваивается индивидуальный номер. С этого момента в личном кабинете вы сможете следить за изменением статусов международной доставки, а также видеть точные данные отправления, такие как вес и стоимость доставки в Россию

Условия доставки
После того, как Ваши посылки поступают на склад RAKETA в Китае, наши сотрудники приступают к их обработке, срок обработки посылки занимает 1-3 дня.
На каждую посылку необходимо выставить вес, стоимость доставки и подготовить для отправки в Россию.

После этапа обработки Вы получите уведомление в виде СМС и письма на электронную почту, а в личном кабинете Вы сможете следить за изменением статусов международной доставки, а также видеть точные данные отправления, такие как вес и стоимость доставки в Россию.

Далее мы создаём реестр отправления, подаём в таможенные органы России и Китая. Это необходимо для получения одобрения на вывоз/ввоз и декларирования Ваших покупок, т.к. доставка с помощью RAKETA это полностью официальный процесс. Подобные реестры подаются за 2-3 дня перед каждым отправлением.

После одобрения вывоза/ввоза Ваши заказы отправляются в Россию для таможенного оформления, подробнее об этой процедуре можно прочитать

По завершению таможенного оформления посылки поступают на склад RAKETA в России. Регламентные сроки доставки по направлению Цзиси - Уссурийск: 6-10 дней (за исключением случаев описанных в примечании 1).

Срок обработки вновь поступивших заказов на склад RAKETA в России 2-5 дней.

Примечание 1: если до момента получения посылки на складе RAKETA в Китае Вы не создали заказ на доставку в личном кабинете сервиса, то мы не сможем приступить к его обработке. Такие посылки считаются неопознанными и обрабатываются повторно.

Обязательно создавайте заказ на доставку до поступления посылки на склад RAKETA в Китае, это значительно ускорит процесс международной доставки!

Услуги / Цены
Международная доставка осуществляется до г.Уссурийска.

Срок доставки составляет 6-10 дней (регламентный срок доставки временно увеличен).

Цена доставки 600 ₽ за 1 килограмм.

Если вес заказа составляет менее 100 грамм, то стоимость доставки окгруляется до 100 грамм.

В базовый тариф уже включены некоторые бесплатные функции. Так же, вы можете воспользоваться дополнительными услугами сервиса RAKETA, такими как: фотоотчёт, проверка соответствия заказа, дополнительная упаковка, страховка. Все данные опции доступны в личном кабинете при создании заказа.

Приём посылок – бесплатно
RAKETA бережно принимает и хранит ваши посылки на складе в Китае. А также предоставляет бесплатное хранение в течении 30 дней, с момента получения посылки.

указала адрес вашего склада на сайте Тао, посылка пришла, но написано что ждет самовывоза. Не пойму что это значит?

Плохая компания, идиотизм с консолидацией, не сделаешь вовремя консолидацию, все товары уедут по отдельности посылками за каждую придется платить доставку, что совершенно не выгодно, я оплатила товары на сайте, забыла про консолидацию и захожу на след день чтоб консолидацию сделать, а все товары перешли в раздел Товары в пути и консолидацию сделать невозможно(((( и еще доставку очень долгая, живу в Хабаровском крае, а посылка едет из Уссурийска, по времени как из Москвы ожидание, короче тупизм

Ужасный карго, доставка долгая, к тому же дороже, чем везде. Супер неудобный сайт, нормальных никаких инструкций нет. Консолидацию сделать невозможно вовремя. ДОБАВЬТЕ ФУНКЦИЮ СОЗДАНИЯ КОНСОЛИДАЦИИ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ!
Не советую.

О, конечно, "Ракета" — это просто эталон сервиса! Ваши посылки не просто доставят, а заботливо обернут в пленку, чтобы создать уникальный эффект "с помойки". Зачем тратить ресурсы на коробки или пакеты, когда можно сразу подпортить внешний вид и нервы клиента?

А если вдруг что-то потеряется (а это, кажется, их фишка), то, конечно, виноваты вы — не сняли видеофиксацию! Ну, кто ж так делает, правда? В следующий раз не забудьте взять с собой камеру, штатив и, желательно, нотариуса.

Вишенка на этом торте "потрясающего" опыта — вы лишитесь только мелочевки, ну а что, могло бы быть и хуже. Хотите незабываемых эмоций? Добро пожаловать в "Ракет
у"!

И здесь напишу, уж больно "хороший" сервис.
Я заказывала книги. Когда посылка пришла, обнаружила, что одной не хватает. Причем этой книге был присвоен трек-номер Ракеты, а ее вес указан и учтен в расчете стоимости доставки. В моем профиле Таобао указано, что склад Ракеты подтвердил получение товара.
Когда я задала вопрос в службе поддержки, меня сначала отправили в магазин - мол, может, у книги был какой-то дополнительный трек-номер, узнайте. Сомнительно, потому что в этом магазине я покупала всего одну, эту, книгу, второму трек-номеру просто неоткуда взяться. Ладно, спросила, благо китайский знаю. Магазин предсказуемо ответил, что у них по базе все четко - отправили книгу на указанный (верный) склад, получили подтверждение получения.
Но операторы Ракеты продолжали требовать дополнительную информацию - вес товара с упаковкой, накладную от магазина, накладную от транспортной компании. Я могу понять, что при большом потоке товаров, чтобы разобраться, нужны документы. Но это делается на этапе приемки товара, когда все данные и так предоставляются, а не постфактум с дерганьем всех и вся. И в любом случае вся эта информация должна быть в их базе данных.
То есть или у них работники склада необученные и ни за что не отвечающие, или базы кривые, так что концов не найти. Ну и сам подход, вместо реальной помощи или признания ошибки (приемлемо, книга совсем не дорогая, никакого серьезного ущерба) - пустые отговорки.
В общем, сама больше пользоваться не буду и другим не рекомендую.

Заказывал кроссовки onitsuka tiger mexico. Все шло нормально из Байер выкупил кроссовки и доставил на их склад. После мне оформили сдек доставку. Прихожу в пункт выдачи и вижу что посылка не моя. Открываю, а вместо кроссовок там шлепки. Специально делал экспресс доставку, ко дню рождения. Очень разочарован тем что перепутали. Потом они неделю меня кормили обещаниями, что все исправят. В итоге основною работу пришлось делать самому за них. Из компенсаций они ничего не возместили толком, у меня доставка сдек стоила 1500 рублей. Они возместили всего 400 и то не на карту мне, а в свой личный кабинет, из которого чтобы вывести деньги, нудно какие то тупорылые заявления заполнять.

Вместо того, чтобы возместить ущерб они решили выйти чистыми из воды. Нюи не делать никаких компенсаций за свои косяки. Чисто отослали мне мои кроссовки и попросили отослать шлепки. А то что они виноваты, и потратили время других людей. Им по фигу. Не советую данную компанию!

Назад
Сверху