⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Посредник - карго Teda Transit отзывы

5.00 звёзд
1 Оценка
Доставка в Россию
📦
Выкуп 1688 Таобао Poizon Taobao
➡
Доставка из Китая минимум 5 КГ
🚚
экспpecc aвтo 12-15дней

Кидала!!! Не связывайтесь никто с этой фирмой! Везут товар 3 месяца, сейчас пишут либо плати в 2 раза больше за доставку либо мы твой товар распродадим! На просьбу выслать фото посылки на их складе в Москве - 3 день отмалчиваются, т.е. просто хотели взять деньги за посылку которую они за 3 месяца так и не доставили!

Не рекомендую. Первый негативный опыт с доставкой за 15 лет. Подняли цену в 2 раза, не согласился. Отправил груз на другой склад. Упаковали плохо, повредилась техника. Часть товаров и вовсе либо украли либо лежит на складе. Менеджер исчез, другие сотрудники не отвечают. Единственный сотрудник который ответил обещал разобраться, начал винить прошлого сотрудника и признавать это проблемой компании. Где мои остальные заказы до сих пор не знаю, и этот менеджер тоже не отвечает.

Вложения

• Screenshot_20260110-005001.png
    Screenshot_20260110-005001.png
    875 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_20260109-223703.png
    Screenshot_20260109-223703.png
    860.1 KB · Просмотры: 39
К сожалению, отзывы об этой шарашке я начал читать когда было уже поздно. Столкнулся со следующей ситуацией в этой конторе. Полтора месяца назад все мои товары прибыли на склад в Гуанчжоу. Сначала менеджер в течении двух недель обманывал меня, что отправил груз в Москву, а после просто стал игнорировать мои письма. Посылки, сформированные позже в других компаниях, уже прибыли в Москву, а работники этой компании демонстрируют полную некомпетентность, которая граничит с мошенничеством. На сайте обратная связь не работает. Адрес электронной почты указан не действительный. Не связывайтесь - это мошенники и воры

Назад
Сверху