⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Посредник - карго towercargo.ru отзывы

3.00 звёзд
2 Оценка
towercargo - Грузоперевозки из Китая в Россию

Авто доставка
от 1.5 $/кг
15-20 дней

Авиа доставка
от 2.5 $/кг
7-12 дней

Ж/д доставка
от 2 $/кг
25-30 дней

Морская доставка
от 1 $/кг
40-50 дней

Наши преимущества
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
Полная прозрачность и безопасность
БОЛЕЕ 10 ЛЕТ ОПЫТА
Работаем с 2010 года
ОФИСЫ И СКЛАДЫ В КИТАЕ
Наши офисы находятся в Китае, в России и в других странах СНГ
ТАМОЖЕННАЯ ОЧИСТКА
Оказываем полный спектр услуг по таможенной очистке грузов
ВСЕ ГРУЗЫ ЗАСТРАХОВАНЫ
Оказываем полный спектр услуг по таможенной очистке грузов
ПЕРЕВОД ДЕНЕГ ПОСТАВЩИКУ
Беспроцентные переводы денег поставщикам и фабрикам

Дополнительные услуги

ПОИСК ПОСТАВЩИКА
найдем для вас лучшее предложение на рынке

ПРОВЕРКА ФАБРИКИ
юридическая проверка перед этапом сделки

ВЫКУП ТОВАРА С ПЛОЩАДОК
алибаба, таобао, 1688 и другие китайские площадки

ПЕРЕВОЗКА МЕБЕЛИ
доставим мебель из Китая, поможем найти производителя

Наша компания в цифрах

Более 10 лет опыта в сфере логистики!

Более 1000 новых клиентов в 2021 году!

Более 50 сотрудников в СНГ и Китае!

Более 20 офисов в СНГ и в Китае!

Грузоперевозки из Китая
Грузоперевозки из Китая – это наша главная специализация, с которой мы работаем уже более 10 лет. Наша транспортная компания имеет несколько офисов и складов по всему Китаю. Офисы TowerCargo также находятся в крупнейших городах России и стран СНГ. Мы осуществляем логистику из Китая не только в Россию, но и в такие страны как Украина, Беларусь, Казахстан, и др. страны. Мы используем кротчайшие маршруты для логистики товаров и грузов наших клиентов, что ускоряет процесс транспортировки. Наши оптимальные схемы перевозки помогут сэкономить неплохие деньги клиентам. Мы также осуществляем доставку мелких грузов от 1 кг по минимальным ценам.
Наша транспортная компания не только занимается перевозкой грузов из Китая, мы также осуществляем полный спектр услуг. Мы проверяем поставщиков на юридическую чистоту, контролируем процесс поставки, проверяем качество продукции, осуществляем перевод денежных средств. Наши клиенты могут воспользоваться услугами нашего склада, хранением и консолидацией грузов. Мы доставляем грузы не только в Москву, но и абсолютно во все города России.

Мошенники! Кинули меня на пол миллиона рублей! Работали с ними начиная с июня, возил через них ювелирку из китая, за это время привёз примерно 10 партий (возили поштучно по 650 юаней им за товар). Посылки были в среднем стоимостью по 6000 юаней (70000₽). То есть я выкупал товар на свои деньги у поставщика, поставщик отправлял товар на адрес этой компании в китае, а потом они уже доставляли товар ко мне в Россию . Всё было нормально. Но месяц назад мне понадобилось привезти заметно более дорогую вещь (браслет за 550000 рублей), и здесь начались проблемы!

Сначала значит (26 сентября) якобы рейс отменили (таможенные проверки), и они мне предложили отправить товар на другой мой адрес в Китае (на что я сразу согласился и предоставил адрес), но тут же онименя начали переубеждать и сказал якобы мне безопаснее будет подождать их следующий рейс (якобы он точно будет 1ого октября, 90% что будет), чем куда-то перенаправлять мой браслет. Я согласился подождать. По итогу 1ого числа он эи мне сообщают, что рейс снова отменился и сейчас они никуда не смогут перенаправить мой браслет из-за праздников в Китае и надо ждать до 9ого числа 😭 (Безопаснее для меня было подождать!? Не знали они будто, что с 1ого по 8ое число в Китае будут праздники и никто не работает? Знали прекрасно и специально тянули время).

По итогу , прождав до 8ого числа на огромном стрессе , мне приходит сообщение от них, что якобы 5ого числа у них всё-таки был рейс, и его задержала таможня, НО: никаких этому подтверждений, несмотря на мои многочисленные просьбы их предоставить, я так и не получил. Сказали, что теперь нужно ждать пока они постараются договориться с таможней...

Прошла неделя, даже больше. И всё это время я только и получаю сообщения «ожидайте, решаем с таможней», а все мои просьбы предоставить доказательства случившегося игнорируются!

Сразу чувствовалось по общению, что Эмин (тот, чья компания и с кем велось общение) не чист на руку , но мне приходилось закрывать на это глаза, так как мне требовалась ускоренная доставка товаров, ну и я понимал : какой бизнес без рисков?… По итогу мои худшие опасения подтвердились , и меня просто ограбили, дождавшись удобного момента. Никак не думал, что наше сотрудничество закончится так 😖 на данный момент прошло более 7 дней с момента уведомления меня о случившемся и месяц с момента покупки браслета…

И знаете, когда я спросил у Эмина «вы хотите сказать, что вы никак не компенсируете утрату?», я моментально получаю ответ от него (будто бы прямо заготовленный) : «так нет, вы же не застраховали посылку». А сумма страховки придумывалась в моменте и для моего товара у них были условия « страховка = 20% от стоимости», хотя обычно страховой сбор составляет 1-2% (и у них даже на его сайте написано про эти 1-2%). Такая комиссия была мне не по карману, но Эмин заверил, что у них никогда ничего не происходило с грузами и переживать не о чем (на мой вопрос о возможных рисках). В общем: для этой компании, если товар не застрахован, значит можно его и потерять (ну или себе забрать), и ничего же не будет, вы сами виноваты. Думаю здесь всё очевидно! Делайте выводы

Назад
Сверху