• Во избежание мошенничества, обращайтесь к посредникам, чьи рекламные баннеры размещены на "Китайском почтальоне"
  • Уважаемые участники, мы будем вам признательны и благодарны, если вы сделаете репост в любую соц.сеть в правом нижнем углу.

Посредник - карго UP Сhina отзывы

Info-bot (Cargo)

Модератор
Сообщения
504
Симпатии
162
Баллы
573
#1
UP Сhina - официальная срочная B2C доставка из Азии в партнерстве с крупнейшими компаниями (China Post, Boxberry, CDEK, Pony Express и другие).

Основным преимуществом экспресс доставки B2C - является полная прозрачность и законность, благодаря чему можно рассчитывать на недосягаемую для карго стабильность и предсказуемость.
Согласно законодательству РФ и ЕАЭС (Таможенного союза), частные покупки в адрес физических лиц, не подпадают под общую процедуру таможенного оформления, соответственно не облагаются пошлиной и НДС. Другими словами, товар купленный в личных целях зарубежом, обойдется вам по цене товара + чистая доставка. Еще одно немаловажное преимущество, - груза очищаются от таможенных формальностей с помощью лицензированных на этот вид деятельности Брокеров, а не к примеру мощностями почты России, с ее 1-6 месячными задержками из-за огромного кол-ва груза. Брокера дорожат своей репутацией и гарантируют соблюдение договоренностей, на них по крайней мере можно повлиять, в отличии от отдела ВЭД почты РФ, любых других ее узлов.

Услуги коротко:
f09f92b9_2x.png
Оплата в Китай 0%
f09f93a6_2x.png
Выкуп 5-10% (Включает проверку на соответствие и брак, фото-отчет)
Склад для самовыкупа 3 CNY за кг - без проверки, 6 CNY за кг - с проверкой и последующей передачей в любое карго или курьерскую службу.

Наши услуги подробно:
f09f9b92_2x.png
Выкуп товаров
f09f939a_2x.png
Услуги Компании
f09f9a9a_2x.png
Доставка
f09f93a6_2x.png
Самовыкуп
 

Поделиться страницей

Сверху Снизу