• Во избежание мошенничества, обращайтесь к посредникам, чьи рекламные баннеры размещены на "Китайском почтальоне"
  • Приближается праздник День образования КНР. С 1 по 7 октября в Китае объявлены выходными днями. Доставка работать не будет. Оплаты будут проходить, а отправки - нет. Планируйте покупки заранее.
  • Уважаемые участники, мы будем вам признательны и благодарны, если вы сделаете репост в любую соц.сеть в правом нижнем углу.

Русские девушки в "цветочных клубах" Китая

hDGAjORW0tQ.jpg hyRxoyJ3974.jpg tORkWCBJuZE.jpg zcJZRAbgOUE.jpg
Живу в Китае. Как Инстаграм ни открою по местному геотегу, так вижу кучу селфи русских девушек. Заходишь в профиль - «я модель, сейчас по контракту в Китае» и такое прочее. Откуда столько моделей тут развелось? Где они снимаются? Ответ простой - не будут же они писать что в ночных клубах танцуют, или официантками работают, или в «цветочных клубах». Вот о последних и поговорим сегодня.

Что такое цветочный клуб?

Похож на обычный ночной клуб или бар. Открывается поздним вечером. Внутри сцена, танцпол, столики, диванчики, живая музыка, или просто клубная. Или все вместе. И самое главное, суть клуба - девушки. Очень много русских, а некоторые клубы вообще специализируются исключительно на русских девушках.

Девушки по очереди выходят на сцену, исполняют «танец», если это можно так назвать, конечно. Клиенты клуба могут поставить им «цветок» на сцену - такая корзина с цветами. Один цветок стоит 100 юаней (1000 рублей). Поставил цветок - девушка сядет за твой столик, будет с тобой выпивать, разговаривать, ну такая собутыльница. Иногда случаются целые аукционы - ведь кто больше цветков поставил, с тем девушка и сядет за столик.

Не ставишь цветки? Тебе все равно дадут «бесплатную» девушку. Ну это как государственного адвоката предоставляют задержанному, если сам не можешь себе позволить. Такая «бесплатная» девушка хотя бы будет твой алкоголь пить, чтобы он быстрее закончился, и ты ещё заказал.

Как находят персонал?

Есть агенты по поиску работы в Китае. Вакансия в цветочном клубе описывается как «официантка», «танцовщица», «сотрудник зала», «менеджер по работе с VIP клиентами» и другими нейтральными терминами.

Обязанности официально? Провожать гостей за столик, выпивать с ними (консумация), ну и все. Зарплата? 10000 юаней обычно, плюс виза, плюс жильё бесплатно. Выходные дни, гибкий график, новая страна, новые знакомства - интересно же. Плюс клиенты чаевые дают.

Ожидание - реальность.

Приехав в Китай, девушка получает более точное понимание своих прав и обязанностей. Во-первых, есть план по продажам - твои клиенты должны выпить на 3000 юаней в неделю, например, или больше. Если не выполнила план - тебе не дадут выходной и оштрафуют. То есть 10000 юаней зарплаты ты уже не получишь.
Во-вторых, чаевые зарабатывают «цветами». Ты выходишь на сцену, танцуешь, тебе ставят цветы, ты получаешь часть прибыли от цветка. Один цветок - 100 юаней. Клуб забирает себе большую часть.
В-третьих, жильё - общага, не отдельная квартира. Нужно делить со своими коллегами. Выставляют бешеные счета за воду и электричество.
В-четвертых, нет рабочей визы. Вся эта трудовая деятельность - нелегальна. Если полиция накроет клуб - штраф и депортация.
В-пятых - с клиентами желательно заниматься сексом. За деньги, конечно.

Секс.

Публика в таких заведениях, как правило, постоянная. То есть китайцы, арабы (приезжают в Китай закупать товар) и прочие клиенты, они ходят в цветочный клуб постоянно. И они прекрасно знают, зачем пришли - забрать девушку домой или в отель. В клубе работает, скажем, около 30-40 девушек. Кому араб или китаец поставит цветок? Кого пригласит за столик? Ну конечно 100% вариант будет предпочтительнее, кто уедет с ним домой.

Девушка которая приехала и надеется просто пить с клиентами и сидеть за столиком, будет абсолютно никому не нужна. Она не сделает план продаж, к ней не будут возвращаться клиенты, ей не будут ставить цветы. Она просто поймёт - или я сплю с клиентами, или еду домой и не работаю здесь. Заставляют ее? Нет. Девушки сами делают этот выбор. Они видят что «опытные» работницы получают в несколько раз бОльший доход. Сами делают для себя вывод.

Забрать девушку на ночь стоит, как правило, около 25 цветков, 100 юаней каждый - 2500 юаней (25 000 рублей). За новенькую, которая отказывается, предлагают ещё больше.

Бойфренды.

Многие заводят себе постоянных клиентов. Типа это мой парень. Они дарят подарки, постоянно приходят в клуб, покупают алкоголь (выполняют план), ставят цветы (чаевые). Иногда забирают девушку из клуба на несколько дней, погулять, съездить в Шанхай или ещё куда. За каждый день, когда девушка не работает, такой клиент платит клубу выкуп. Часть этих денег получает девушка, разумеется. В итоге, сами понимаете, доход может быть очень неплохим. Что говорим окружающим? Да я работаю официанткой/танцовщицей, а этот китаец - мой парень. Ну что, у меня не может быть личной жизни?

Кого-то берут в аренду на полгода или даже год. Это самые выгодные контракты. В таком случае девушка живет с китайцем, ходит на мероприятия и прочее - служит таким «трофеем», понтоваться перед друзьями.
 

Комментарии

Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
43
#2
Это консумация называется, отчасти только соответствует действительности
 

Поделиться страницей

Сверху Снизу