Evgenia 87, это конечно знать тренды сезона, но вот допустим, где я сейчас нахожусь 75 % и не знают, что такое известные дома моды
Всем бы, как Вовчик ранее написал подешевле и плевать какого качества, главное чтобы ценник для них был хороший. Весь этот маленький город ходит в копиях. Я когда первый раз приехал, подумал тут одни мажоры, а оказывается сумка седел Dior они здесь покупают за 1200 р, ерме 2500р. О чем тут говорить с ними. Меня тут хорошо пропиарили, как бренд, опытного человека в мире фэшен, приходят клиенты жены бизнесменов, но тот товар, который сейчас есть у меня в наличии, только извините за слово для колхоза (речь не о визуализации моделей одежды, речь о качестве).
С клиентыми достатка выше я работаю теперь как vip шопер, обращаются ко мне с советом, что надеть, какой макияж и т. Д.
Поэтому мы сейчас делаем реоранизацию магазина, переезжаем в крупный ТЦ с большой проходимостью и делать деньги на говне, если людям здесь это заходит)))
При успешных показателях открывать магазин премиум класса со своей линией одежды (связи с китайскими фабриками по пошиву одежды уже на стадии переговоров).
Мне сложно психологически стоять среди одежды /мусора,, когда я буквально 5 месяцев назад стоял твёрдым ногами на белом мраморе, одевал известных персон российского шоу биза...
Но мечта запустить свой бренд видать требует очень много крови