• Во избежание мошенничества, обращайтесь к посредникам, чьи рекламные баннеры размещены на "Китайском почтальоне"
  • Уважаемые участники, мы будем вам признательны и благодарны, если вы сделаете репост в любую соц.сеть в правом нижнем углу.

Шевкун Наталья Сергеевна, она же Петрук Ирина Владимировна

Сообщения
11
Симпатии
8
Баллы
33
#1
Попалась мне реклама в инстаграмм, страница @world_taobao, девушка представилась Ириной, сказала что занимается посредничеством вывоза товара из Китая, была подкована во всех вопросах, в разговоре на все вопросы отвечала уверенно, не вызвала никаких подозрений. На страницы также было очень много отзывов. Как итог, выслала мне хлам вместе моего товара на 120000. 3 месяца уже возвращает деньги. Как оказалось потом, таких как я очень много. 3 дня назад на одном форуме наткуналась на негативный отзыв о посреднике Шевкун Натальи,была похожая ситувция, потом увидела, что она также ездиет на белом приусе, потом было фото товара, который она прислала мне, написала автору сообщения, отправила ему голосовые сообщения этой Ирины и он подтвердил, что это она и есть! Она уже на протяжении двух лет обманывает, представляется разными лицами.Будьте аккуратны. Есть все ее данные, пишите мне. номера телефонов этой НАТАЛЬИ-ИРИНЫ 89147275689,89147181306.
 

Своя

Любитель
Сообщения
187
Симпатии
73
Баллы
233
#4
Алена1992, мда.. Напишите на нее в полицию! Сумма то не маленькая! Ни раз слышала что у китайцев менталитет обманывать а оказывается чаще всего обманывают русские! был опыт как с русскими так и китайцами. По началу мне было страшно покупать через китайцев, мало кто хорошо говорит по русски, наверно это и пугало. Но со временем с китайцами работать понравилось больше чем с русскими
 
Сообщения
67
Симпатии
59
Баллы
123
#5
Ужас( в первый раз и на такую сумму,зачем?(
Я работаю только с китайцами. К сожалению наши соотечественники часто ведут себя так, как будто делают волшебство и делают одолжение и часто завышена цена и еще какие то доплаты нужны. Но может и есть хорошие.
Лучше работать с русскоязычными китайцами, как правило у них вся семья вытянута в этот бизнес и они очень следят за своей репутацией. И могут без проблем вернуть плохой товар, позвонить продавцу и сказать все что нужно, выкупить из любого сайта ,а не только с Таобао и т.д .Ну и в конце концов они очень хорошо знают менталитет своего народа и могут забрать деньги у продавцов. По крайней мере у меня так.
 

Ritta_A

Продвинутый
Сообщения
251
Симпатии
204
Баллы
583
#10
Алена1992, вот же с.. надюсь она не избежит наказания это конкретное мошенничество. удачи вам в решении вопроса!
 

Поделиться страницей

Сверху Снизу