• Во избежание мошенничества, обращайтесь к посредникам, чьи рекламные баннеры размещены на "Китайском почтальоне"
  • Уважаемые участники, мы будем вам признательны и благодарны, если вы сделаете репост в любую соц.сеть в правом нижнем углу.

Условия работы с таобао и 1688 одинаковые?

Маша

Любитель
Сообщения
51
Симпатии
21
Баллы
58
#1
Привет, вопрос у меня следующий отличие этих сайтов только в том,что один розничный другой оптовый?В доставке, проценте выкупа все одинаково у посредников?
 

Екатерина

Moderator
Администратор
Сообщения
374
Симпатии
241
Баллы
583
#2
Маша, 1688.com, также как и Таобао принадлежит всемирно известной компании Alibaba. Соответственно, принцип работы с ним аналогичен. Обе площадки ориентированы только на жителей Китая, поэтому для работы с ними нужен посредник. Самостоятельный выкуп возможен, но этот процесс нужно правильно организовать.общего между ними много. Принцип работы аналогичен, поиск один в один, но есть несколько явных отличий.Самое главное отличие 1688.сom от других своих китайских братьев в том, что это оптовое отделение компании Alibaba.
Так как 1688.com — это оптовая площадка, покупать здесь более выгодно мелким или средним оптом, а не в розницу. Поэтому на 1688.com не все товары можно купить по одной штуке. Поштучно заказывать проще на Таобао. Здесь работает принцип: чем больше единиц товара вы заказываете, тем ниже его цена.Если продавец высылает вам товар в единственном экземпляре, то скорее всего этот товар является пробником (такое возможно) Обычно, в карточке товара указана минимальная партия заказа.
Как правило, минимальный заказ — это определенное количество вещей одной модели. Например, женские платья продаются по принципу «одна модель — это все ее цвета и размеры». Также у некоторых продавцов могут быть лимиты по суммам, т.е. нужно заказать товаров на определенную сумму. При этом можно смешивать разные вещи, но все равно необходимо купить какое-то их количество.Поэтому у каждого вида продукции есть три уровня цен, которые зависят от количества единовременного заказа.

Еще одно очень важно отличие 1688.com от Таобао связано с тем, что на 1688 нельзя купить подделки известных брендов, тогда как на Таобао их великое множество. Это очень большое преимущество 1688, потому что практически во всех странах не приветствуется реализация подделок и можно получить претензию от известной компании-брэнда.

На 1688 работают только сами производители, они должны подтвердить, что являются собственником товара или имеют лицензию на его продажу. Все очень строго, здесь вероятность закупиться подделками сведена к минимуму. Здесь сразу же фильтруются недобросовестные продавцы, у которых нет никаких подтверждающих документов и лицензий. Отсюда безопасность сделок и полная прозрачность.

Если вы не можете самостоятельно выкупать и доставлять товары на 1688.com, но хотите начать работать с ним, не стоит отчаиваться — вам просто нужен посредник которого вы найдете на нашем форуме и он это сделает за вас!
 

Поделиться страницей

Сверху Снизу