Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, как вы думаете интересно бы было на форуме собираться и выкупать рядами детское. Просто мне иногда нужно всего 2-3 шт, а не весь ряд. Вообще есть ли смысл в этом.
Здравствуйте. А я думаю эта идея имеет смысл, если в своем городе создать совместную закупку с детским товаром. Наоборот то, что мы из разных городов хорошо. Можно очень дешево выкупать товар и нормально на этом зарабатывать и цены не накручивать . Все довольны будут. Вопрос только у кого есть прямые поставщики детского?
Если вы не нашли ответа на свой вопрос, смело создавайте новую тему. У нас дружелюбное сообщество, и обязательно найдется кто-то, кто вам поможет или подскажет. 🤝 Требуется регистрация.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.