alexey777, возможно вы удивитесь, но я отказываю в предоставлении услуг более 80% "потенциальных клиентов", которые как и вы, не знают примерную стоимость собственных заказов, 100к или 10к, но возможно 20к, у меня нет ни времени ни желания все вам разжевывать, вы сами не знаете чего хотите, каждый день мне пишут десятки людей с целью сотрудничества и я отлично разбираюсь, с кем стоит работать, а кого лучше обойти стороной. перевели средства - доказали свою серьезность намерений, можем продолжать диалог, вы же два дня "гоняли воздух" и доказали мои предположения насчет вас своими сообщениями на данном форуме.
Да, я не целую клиентов в задницу, а только лишь выполняю свои обязательства перед ними, помогаю с выкупом/проверкой/доставкой и лично отвечаю за груз, и за два с лишним года работы у меня нет негативных отзывов, потерянных грузов или невыплаченных страховых случаев, это легко проверить гуглом
А теперь по фактам - вас обманули или ввели в заблуждение? Кинули на деньги или потеряли ваш груз?
Нет, вам отказали в услугах и вы обиженный на это, вместо того чтобы найти другого посредника, продолжаете всех о чем то предупреждать.
На этом предлагаю закончить диалог, всего вам доброго, надеюсь вы найдете то что ищете.