Sabina, аллергии у меня на нее не было,но вообще у меня нет аллергии поэтому в этом деле я вам не советчик, пользуюсь ей каждый день уже года 3, глаза не выпали, кожа не облезла на веках:cwl: вообще эта косметика раньше была в ассортименте сетевой компании "батэль" конкретно такой подводки у них не было,но именно этот бренд был представлен,поэтому я ее начала заказывать из китая смело,да и вообще если это не подделки,а местные бренды,чего бояться то? в Китае девушки думаю такие же как и мы, любят себя и покупают хорошее,а местные производители для них делают эти товары) пережиток жертв китайских рынков:cwl:как я их называю,которые падают в обморок от слов КИТАЙ?? у тебя косметика из КИТАЯ)))) и при этом брезгливо корчат лицо:cwl: , недалекие глупые люди,которые сами одеты в 100% КИТАЙ но преподнесли им под красивым "соусом" этот Китай))) я безмерно люблю Азия и китайцев трудяг и уважаю их, все,что окружает нас сделано их руками!Просто когда дамочка купила на рынке МАС за 200 рублей Китайский)0 который сделан думаю в подвале ближайшем, сбросила кожу после него как гламурная ящерица и вирищит о "китайском говне" проходите мимо таких,пробуйте их внутренние бренды и вы очень удивитесь!