Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, такой вопрос: обычно покупаю обувь размера 39 eur , какой размер нужно покупать на таобао или вичат? у них своя размерная сетка? или такая же как и европейская?
Лиза95, Согласна с chloe, ! Всегда беру на размер больше,угадывала 100% тьфу,тьфу))) вообще измерьте ногу,только правильно
и всегда перед покупкой пишите свои см стопы продавцу, удачных вам покупок
Не согласна,что на 1 размер больше. Допустим на наш 44 размер обуви ( 28 см)у них размер 46 идёт.
А бывает,что в размер идёт обувь,но это экспортная если. Поэтому всегда уточняю у продавца, выкупает мне посредник.
Ещё частая ситуация - У меня 39, купила 40 размер босоножки, большие оказались немного. А кроссовки 40 взяла -жмут, дозаказала 41- велики на 2 см аж для меня китайская обувь как лотерея.
Если вы не нашли ответа на свой вопрос, смело создавайте новую тему. У нас дружелюбное сообщество, и обязательно найдется кто-то, кто вам поможет или подскажет. 🤝 Требуется регистрация.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.