Как отличить прямого поставщика от перекупщика

Rimma

Гарантировано форумом
...
Меня часто спрашивают и не все понимают как можно отличить хорошего поставщика от перекупщика. На самом деле здесь нет ничего сложного. Есть несколько факторов как увидеть отличия и не дать себя обмануть. И так, чем же отличаются прямые поставщики и перекупщиков.

Это конечно цена, так-как у перекупщика цена будет на много выше, как минимум на 50% это очень ощутимо, если вещь стоит дорого.​
Прямые поставщики общаются только на китайском языке, в очень редких случаях могут на английском. Почему я это говорю, потому что есть еще «русские перекупщики» которые общаются только на русском а так-же делают вид что они китайцы. Цены у них так-же на 50% выше.​
Китайские поставщики принимают оплату только на счет вичат, алипей или китайскую карту.​
Товар у прямых поставщиков всегда в наличии, перекупщик бегает по рынку и ищет нужный товар :)​
Китайские продавцы не отправляют товар в другие страны, работают только по Китаю.​
Все товары, которые продавцы выкладывают в вичат, обязательно должен быть на одном фоне, максимум это будет 3 фона, так-как продавцы могут работать с несколькими фабриками.​

Что еще хотелось сказать, фотографии которые выкладывает продавец не всегда могут и будут совпадать. Здесь большую роль играет человеческий фактор. Как показала практика продавец с одним фоном более надежней, чем перекупщик.


Удачных покупок!
 
фотографии которые выкладывает продавец не всегда могут и будут совпадать. Здесь большую роль играет человеческий фактор. Как показала практика продавец с одним фоном более надежней, чем перекупщик.
Это самое обидное:cry: Как это проконтролировать??
 
Rimma, Спасибо за информацию,уже писала и еще раз хочу Вас поблагодарить за базу, я не пожалела ни секундочки!!!! жду свой заказ, обязятельно ставлю отзыв!
 
тут только один способ,путем собственного опыта))) из вариантов предосторожности,не собирать бесплатные контакты без разбора,часто вижу как охотно деляться,пишут проверенные,многие врут)))) По своему опыту скажу,бесплатных,хороших-нет,кто покупает базы или контакты не станет их сливать))) такой закрытый клуб владельцев хороших контактов)))Я за все время пользованием вичат купила 2 базы,одну кстати у Риммы, отобрала из них для себя то,что мне надо и я счастлива)) никаких более эксеперементов,раньше добавляла всех подряд без разбора)))
 
Назад
Сверху