⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Когда начнет работать доставка из Китая?

До 1 апреля продлили

Вложения

• Screenshot_20200227-181706.png
    Screenshot_20200227-181706.png
    242 KB · Просмотры: 44
Victoria Bergman, думаю раньше откроют,как обычно СМИ нагоняют жути,это экономический колпас будет..вакцину нашли,число заболевших снижается! будем надеяться на хороший исход

Вакцину только тестируют(причем несколько вариантов), ВОЗ сказал, что будет готово примерно через 1,5 месяца.
Жуть в том, что вирус начал проникать в другие страны. У нас рядом Иран и Грузия с короновирусом, многие постоянно мотаются в Италию, т.к у нас билеты в Европу стоят по 22€ без чемодана. Все начали кататься туда сюда. Масок нет ни в одной аптеке.при этом говорят, что повода для паники нет. Черт ногу сломит, если честно.

Карго в основном не работают . Авиа обычное прикрыто пока, есть пока долгая доставка авто и жд. У меня большинство продавцов начали работу . Сейчас готовлю первое Карго на отправку, посмотрим за сколько дойдёт до Мск🙈

У нас в Казахстане говорят что до 15 марта закрыта граница и остановлено почтовое сообщение но я думаю что до мая будет граница закрыта!

Adam, походу не придут к нас посылки,граница закрыта почтовое сообщение с Китаем почти не работает.

Да не понятно что то, кто-то пишет что идут посылки а у кого-то как у меня не приходят.

Alexandra019, ну наверно не все службы доставки работают, допустим у меня написано seller s Shipping Method так вот они или не работают, или может мою посылку потеряли.

StasKZ, аа, ну они до этого просто писали, что склад в Гуанчжоу закрыт на неопределенный срок, а сегодня прислали, что склад работает, отправки в обычном режиме - через таможню и дальше сдэком

Назад
Сверху