Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет от новичка! девочки и мальчики) почитала-посмотрела столько полезного, отличный форум, утащила кучу ваших контактов, ловите мои буду рада поболтать обсудить, едут заказы,обязательно напишу отзывы
Мария Локтева, здравствуйте, к сожалению именно детские не заказывала)))Кроссовки заказывала я и подруги у всех, качество хорошее,общительные ли продавцы не скажу,работаю с посредником
chloe, Я на всякий случай уточнила,что дорого,т.к. о одном сообществе меня тапками закидали)) что дорогой контакт,как по мне цена более чем адекватная за эти модели,по фото видно,что исполнение идеальное,от шнурков до стельни и строчки
chloe, это не тут)) в группе одной в ВК, я вышла оттуда,так как вы правы там искали трепье и барахло)0 а я думаю это добро можно купить и в России на рынке!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.