Потом я сама начела уже искать форумы, общаться с одномышлиниками:) с тех 50 не всё добавились, но всё равно не желаю что взела , те что добавились - хорошиеСпасибо!! Если не секрет, за сколько и сколько контактов покупали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом я сама начела уже искать форумы, общаться с одномышлиниками:) с тех 50 не всё добавились, но всё равно не желаю что взела , те что добавились - хорошиеСпасибо!! Если не секрет, за сколько и сколько контактов покупали?
Да ладно пусть зарабатывает , зато я не знала что такое вообще есть, и искала намеренно не дешёвую базу, что бы не была лохотроном , сейчас то я уже нигде не буду покупать , лучше общаться- делиться опытомМими, жесть 5000 р за русских перекупов ?
Которых бесплатно можно найти. Мда, народ реально бабки поднимает
Вот и я о чём :) , зато стала умнее благодаря Вам , спасибо! Да я бы и не брала за такие деньги, искала бы у других , потому что реально дорогоМими, я вас умоляю, цены космос, такие вещи можно найти на 200 ю, русские, это перекупы с такой наценкой, вы столько денег потеряете......да ещё и брак вам пришлют
Знал бы где упасть как говориться меня уже одна барышня с России Инстаграм на 2000€ развела (я из Германии) упала я на халявные цены, а это лохотрон был, ни товара ничего у неё нет, ещё и хамит , завтраками кормит, короче полный пипец((, а так как я гражданин Германии ( тётя адвокат в России у меня) даже она сказала с неё хрен что я получю, и надо если и давать показания то лететь в е**ня в Хабаровск,,, к чему я веду, боюсь я уже халявы, и подешевлеМими, за русских контактов, которых можно найти в интернете (потому что они бесплатные) это ОЧЕНЬ ДОРОГО.