Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
chloe, Dori, девочки , если ищите хорошие контакты , то смело берите , я сколько искала чтобы много было и не за 1000 один контакт , да 1000 ещё ничего .. мне за 5000₽ один контакт предлагали
MILA9, первоисточники, это не только монофон, но и те у которых вещи в наличии, т.е есть точка. Я так поняла,что там большинство контактов именно с точками, потому что я на пробу взяла босоножки, и продавец, уже отправил товар??
Привет , всем !! Как и обещала , делюсь с вами своей покупкой ( босоножками ) , с базы за 1000₽
Я в восторге , они в защитной пленке с 2 сторон, с документами , размер подошёл , суперские !!??То что я давно хотела !!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.