- Симпатии
- 27
- Баллы
- 233
"ООО "Цзюй Юнь Чан"
Дорогие друзья, мы надежный посредник в городе Маньчжурии
Если у вам нужна доставка или выкуп с китайских сайтов, вы можете со мной связаться, я помогу вам в поиске поставщиков товаров и выкупе на китайских интернет площадках.
Выкуп и доставка:
Мы работаем в 1688.com/tall.com/taobao.com Если вы сами заказали товары с AliExpress 1688.com/tall.com/taobao.com можно прямо отправить наш склад:Дорогие друзья, мы надежный посредник в городе Маньчжурии
Если у вам нужна доставка или выкуп с китайских сайтов, вы можете со мной связаться, я помогу вам в поиске поставщиков товаров и выкупе на китайских интернет площадках.
Выкуп и доставка:
内蒙古自治区呼伦贝尔市满洲里市道北街道银梅小区公寓4号楼十号门市(плюс ваше имя) Получатель陈盼(收)Телефон 电话+86 15734705105 ,
Если вам нужна доставка из Китая в Россию напишите мне почту chen.panpan@yandex.ru
Мы обязательно предложим самую низкую цену доставки . Из нашего склада товар едет в Россию в Забайкальск из Забайкальска отправим в любой город России. Индекс 674650
Способы доставки:
Вы можете выбрать Транспортную компанию: Кит /Ратэк/Сдек/Энергия -авто/Деловые линии/почта россии/Емс. Так же вы можете самостоятельно выкупить до нашего склада ( 50р / кг). Наш склад находится в городе Маньчжурии-Китая на пятой улице. 10 офис .Наши контакты:
Наш сайт:
ВКонтакте :
WhatsApp:+86 15734705105
Меня зовут Вера
Тема в группе "Китайский почтальон":
Наш сайт:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Войдите или зарегистрируйтесь.
ВКонтакте :
WhatsApp:+86 15734705105
Меня зовут Вера
Тема в группе "Китайский почтальон":