Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
azamat33, одно из главных, смотри что бы добавлял товар ежедневно и смотри на ценник. Риск конечно есть, но минимальный. Если совсем сыкотно, покупай на ай28
Serega, ну товар у него каждый день добавляется, я немного переживаю заказывать большой партией, хочу пару моделей заказать на проверку качества и тому подобное. Говорит, что может и штучно отправить. Говорит, что у него человек поштучно заказывает из России
azamat33, я пару раз заказывала у него,конечно кроссы не идеал,но нормальный,ищи других поставщиков,есть продавцы которые продают по 50,70юань
Я например заказала Джордан ретро 11 за 50юань
Serega, господа товарищ,а вы знали что ай28 перекупщики ,там риск намного больше что ты получишь не тот товар который хотел(а).Цены не отвечают,за 1200₽ я заказываю чисто оригинальные кроссы , натуральный кожа,доки,пыльники,шнурками комплект,с ортопедическими постельками и все такое. Скажи ещё делись с контактами
Serega, я знаю людей как вы,которые умничают а сами нихера не разбираются вещах,вы сейчас знаете про кросс тока реплика,люкс копии 1:1 и все,которые шьются в сарайах.А вы знаете сейчас уже много производители кросс в Китае заказывают подошвы с фабрики basf
Помоему, на каждые кроссовки найдётся свой покупатель, хоть они закупались за копейки и потом продаются на 500% дороже, это уже дело каждого. Если есть спрос на такие, то в чём проблема это дело каждого.
Если вы не нашли ответа на свой вопрос, смело создавайте новую тему. У нас дружелюбное сообщество, и обязательно найдется кто-то, кто вам поможет или подскажет. 🤝 Требуется регистрация.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.