Всем привет
я новенькая у вас тут. Не совсем еще разобралась на этом сайте думаю с компа легче будет, но читаю и приятно что обстановка тут дркжелюбная
. Я сейчас начала заниматься бижутерией и часами. Покупала на садоводе и тд но понимаю что очень дорого это всё и решила взяться за это дело и начать заказывать с китая. Но опыта нет и знакомых нет, правильнее будет сказать что есть они но никто ничего не говорит что и как. Хотелось услышать здесь совет, как начинать, как лучше. В ютубе массу роликов пересмотрела в инете кучу инфо почитала у всех по разному. Может кто занимается уже таким товаром. Поняла что лучше заказ делать на алибаба и 1688, со вторым пока не пробую да и с первым тоже страшно когда нет поддержки. Незнаю как доставку сделать и нормальный ли поставщик. Вообще ребята подскажите как что лучше если конечно не трудно. Кстати покупала базу поставщиков вроде проверенные, но у там у всех вичат, а у меня не получается сделать там регистрацию поэтому могу только с алибаба наверно работать. Огромное спасибо всем кто откликнется на мой пост