⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Платные и бесплатные контакты вичат

Umka81, здравствуйте! Я читала что вы покупаете для магазина, вы берете в розницу или оптом?
Я не для магазина беру, я наверное писала что для работы Контакты нужны ) всё в розницу покупаю, есть иногда опт, но это всё же чаще тао

юля, вы просто сказали якобы таобао не выгодно. Но зачастую СП организатор ставит свои цены а не цены сайта) Наверно поэтому вам показалось дорого))))
разве участники закупки не сами выбирают товар на тао? Там цены видны все.

юля, вы просто сказали якобы таобао не выгодно. Но зачастую СП организатор ставит свои цены а не цены сайта) Наверно поэтому вам показалось дорого))))
Не согласна с Вами, я такое не говорила - практически все мои покупки в Китае были и экономически выгодны и удовлетворяли меня своим качеством -
Когда то делала покупки через СП на тао - я бы не сказала, что это было для меня намного дешевле, чем приобрести в магазине - но в китайском шоппинге для меня было нечто эдакое - то, что я не могла приобрести в России, какая -то уникальность.
На Тао я не скупала дешевые тряпки, цель была приобрести что-то необыкновенное и качественное.
Вообще, я являюсь огромным поклонником корейской одежды, фабричный Китай тоже очень неплох. Но, как я уже говорила, - дети растут и началась эта безумная погоня за Вансами, Найками и - ОБОЖЕМОЙ!!!! - нам очень надо Баленсиага! Порылась в Инсте - цены мягко сказать покусывают, а я же маман продвинутая! - к тому же, постоянно слежу за обновлениями хвастов покупок с китайских ресурсов - много видела отзывов с Вичата, вот и решила изучить Вичат

юля, я наверно не так вас поняла, извиняйте:blush:

А где вы покупаете корейскую одежду?

дети растут и началась эта безумная погоня за Вансами, Найками и - ОБОЖЕМОЙ!!!! - нам очень надо Баленсиага!
Куда ж без этого))

chloe, вонах:wink: слышала хорошие отзывы только о косметике, про одежду первый раз)

Корею ищу на Тао, оффлайн есть отличные бутики в Москве, в сезон скидок очень выгодные покупки делаю.

Вечером напишу название марок, которые лично на себе проверила! Сейчас суббота, у всех выходной, а у нас стандартная субботняя генералка после сумашедшей недели ??????

Вообще в своё время заказывали Корею на Gmarket, сейчас все проще для меня, потому что оффлайн бутики предлагают в Москве отличные цены, к примеру на Лотте Плаза скидки достигают до 90 %, увожу оттуда мешками) своеобразный стиль и отличное качество, одежда простая и незатейливая, в носке ведёт себя отлично. Я конечно понимаю, что это скорее всего массторг но все же: colincos, vov, jessy, on&on.

• Like
Реакции: lola
юля, тоже нравиться такой стиль! Везет вам:wink: жаль, не живу в Москве... Gmarket делает доставку в Россию?

Назад
Сверху