Я не для магазина беру, я наверное писала что для работы Контакты нужны ) всё в розницу покупаю, есть иногда опт, но это всё же чаще таоUmka81, здравствуйте! Я читала что вы покупаете для магазина, вы берете в розницу или оптом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не для магазина беру, я наверное писала что для работы Контакты нужны ) всё в розницу покупаю, есть иногда опт, но это всё же чаще таоUmka81, здравствуйте! Я читала что вы покупаете для магазина, вы берете в розницу или оптом?
разве участники закупки не сами выбирают товар на тао? Там цены видны все.юля, вы просто сказали якобы таобао не выгодно. Но зачастую СП организатор ставит свои цены а не цены сайта) Наверно поэтому вам показалось дорого))))
Зачастую ставят свои. Все по разному работают и у каждого свой интерес)))разве участники закупки не сами выбирают товар на тао? Там цены видны все.
Не согласна с Вами, я такое не говорила - практически все мои покупки в Китае были и экономически выгодны и удовлетворяли меня своим качеством -юля, вы просто сказали якобы таобао не выгодно. Но зачастую СП организатор ставит свои цены а не цены сайта) Наверно поэтому вам показалось дорого))))
На Тао я не скупала дешевые тряпки, цель была приобрести что-то необыкновенное и качественное.Когда то делала покупки через СП на тао - я бы не сказала, что это было для меня намного дешевле, чем приобрести в магазине - но в китайском шоппинге для меня было нечто эдакое - то, что я не могла приобрести в России, какая -то уникальность.
Куда ж без этого))дети растут и началась эта безумная погоня за Вансами, Найками и - ОБОЖЕМОЙ!!!! - нам очень надо Баленсиага!