⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Посредник - карго 1Kargo 1kargo.ru отзывы

5.00 звёзд
2 Оценка
1Kargo - Доставка грузов из Китая

«1 KARGO» - один из лидеров на рынке транспортировок между Китаем и Россией. Благодаря доверию наших клиентов мы создаем грузопоток, который позволяет снижать издержки и соответственно стоимость услуг. Мы полностью освобождаем Вас от проблем и переживаний за сохранность и целостность товаров за счет высоких внутренних стандартов компании. Сотрудники «1 KARGO» – профессионалы в этой области, поэтому мы гарантируем Вам быструю доставку грузов и адекватные цены на наши услуги.
Каждый этап пути - продуман, что позволяет вам быстрее получить свой груз. Эксклюзивный маршрут, разработанный нашими специалистами, позволяет напрямую отправлять грузы в любой город России сразу из Алматы. К примеру, Вам необходимо доставить груз до Екатеринбурга. Грузы в Китае консолидируются в Гуанчжоу. Мы отправляем контейнеры ежедневно поездом до Урумчи за 5 дней. Оттуда груз отправляется в Алматы за 5-7 дней, а далее - сразу в Екатеринбург, минуя крюк через Москву, за счёт этого мы экономим 7-9 дней. Такой маршрут дешевле, чем через Москву на 0,5 - 1 $ доллара за кг.
ПОЧЕМУ МЫ? 11 ПРИЧИН РАБОТАТЬ С НАМИ:
1. Находимся в Китае - дешевле доставка до склада (три офиса: Пекин, Гуанчжоу, Урумчи).
2. Наши объемы позволяют отправлять контейнеры ежедневно, сокращаем сроки доставки
3. Работаем без посредников - быстро и выгодно.
4. Гибкая система скидок.
5. Личный менеджер, говорящий на родном языке
6. Свой чартер – самолет «Пекин-Москва».
7. Перерасчет стоимости в случае задержки.
8. Собственный штат инспекторов
9. Бесплатная страховка груза (каждый кг застрахован на 3 $);
10. Бесплатная упаковка груза ( скотч-мешок)
11. Бесплатное хранение на наших складах в течение 7 дней.
Наши услуги
Клиенты 1KARGO получают:
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Конфиденциальность персональных данных;
  • Индивидуальный расчет логистики, маршрута и необходимых транспортных расходов;
  • Мы окажем вам помощь в таможенном оформлении груза;
  • При необходимости мы может предоставить нашим клиентам услуги переводчика;
  • 1Карго возьмет на себя поиск поставщиков, контроль качества товара;
  • Возможность воспользоваться нашим доступом к складам в крупнейших логистических центрах Китая;
  • Возможность получать информацию о нахождении вашего груза в любой момент времени;
  • У вас есть возможность заказать не только доставку из Китая в Москву, но и в любой регион России.
Свои склады в Гуанчжоу, Иу, Урумчи, Маньчжурии создают все условия для быстрой отправки грузов.
Разработанный компанией «1 KARGO» маршрут «Авто-ЖД-экспресс» оптимален и позволяет нам предоставлять услуги по доступной цене. Мы доставляем грузы в течение 16-20-ти дней в Центральную часть России. Сроки доставки в Москву ограничиваются 15-ю днями.
Наши профессионалы быстро и качественно справится с вопросами таможенной очистки грузов.

Доверив доставку Вашего груза нам, Вы узнаете, что продукцию из Китая можно получить быстро, по оптимальной стоимости и, не испытывая при этом никаких трудностей. С нами вопрос выбора поставщика для Вас будет снят, а проблему оформления всей документации оставьте нашим специалистам.

Поначалу, я не особо верил, что смогу спокойно перевезти груз не заимев несколько седых волос. Но, они меня удивили. Когда я связался с ними через их веб-сайт, они ответили практически мгновенно. Их ребята подробно объяснили мне все шаги, которые нам нужно было предпринять, чтобы отправить мои товары без проволочек. Когда дело дошло до оформления документов и всей этой бюрократии, я был готов потерять нервы, но они сделали это за меня. У них в команде ребята, которые знают свое дело. И когда у меня возникли вопросы, они всегда были на связи - это, пожалуй, одно из самых ценных качеств, которые я ценю в таких делах. Они меня не подвели, за что я очень благодарен.

Уже привычный партнер для работы. Возят без повреждений и потерь. Коробки не теряют и не забывают. Такая проблема была с другим моим перевозчиком, от которого я отказалась. С этими ребятами все стабильно. Заказываю разношерстный товар. От запчастей для грузовиков до тонны канцелярии. Расценки разумные на перевозку. Мне все привозят в Москву. Можно договориться на удобный адрес. В Китае у меня есть только контакты для заказа моих товаров. Все остальные вопросы перевозчик решает сам. С китайских складов они самостоятельно забирают грузы и делают документы на ввоз. За таможенную декларацию - отдельное спасибо!

Обращался в компанию уже два раза и теперь буду постоянно заказывать доставку товаров для маркетплейсов. Направлений тут много, мне нужны грузы из Дубая и Пекина, по срокам меня устраивает, главное что задержек пока не видел, думаю как качественно работают их и не будет. Дополнительный для меня плюс что сами они делают таможенную декларацию при ввозе товаров в Россию.

Мы не так давно начали заказывать товары из Китая, но не учли свои знание при таможенном оформлении. Были проблемы, но их удалось урегулировать, но время было потеряно. С тех пор пользуемся услугами компании "Карго", которая отлично с этим справляется. Подготовка всех необходимых документов ложится на плечи компании, мы лишь получаем готовый результат.

Добрый день уважаемые коллеги! Я уже почти 5 лет пользуюсь услугами 1KARGO для доставки комплектующих к ПК из Китая. За это время не было ни одной форс-мажорной ситуации.!

Почему я выбрал этукомпанию? Перечисляю ее достоинства. Демократичные цены: Стоимость доставки тут значительно ниже, чем у других компаний. Сохранность груза: За все 5 лет ни один мой груз не был потерян или поврежден. Оперативная работа:

Менеджеры всегда отвечают на все мои вопросы и помогают с оформлением документов. Груз всегда доставляется в срок. Дополнительные услуги: компания предлагает такие услуги, как подбор поставщиков в Китае и инспекция фабрик, что очень удобно для меня. Что мне нравится больше всего? Профессионализм менеджеров: Менеджеры фирмы всегда вежливы, внимательны и компетентны. Удобный сервис:

Цены у них норм, не завышают. Единственное, что напрягло - когда звонил узнать, где товар, девушка на том конце немного тормозила. Ну да ладно, с кем не бывает. В целом, я доволен, буду и дальше с ними работать. Ток сайт бы им подшаманить, а то реально древний какой-то!

Компании можно довериться, заказать товар даже на 1 миллион, если у вас большие объемы. Их водители опытные, а также очень аккуратные в этом деле, перевозят в течении 14 дней, ну у нас так получается

Недавно заказала у них сразу несколько партий товара. Один раз нужно было доставить партию электроники, а в другую - одежду. Менеджер быстро все просчитал и предложил оптимальную схему доставки. Выбрала сборную перевозку по морю, чтобы сэкономить. Объяснил, что это займет около 45 дней, но я не торопилась. Да и цена получилась просто космос - в 2 раза дешевле, чем заказывала у предыдущей компании. Процесс доставки отлично отладили, могла отслеживать грузы на всем пути. Ребята оперативно решали любые вопросы, были на связи круглосуточно. Даже как-то поздно вечером позвонила, чтобы узнать, когда примерно ждать товар, и мне сразу ответили. Никакой волокиты, все четко и по делу. Помимо этого, еще и проверили тестовую партию - отправили своих инспекторов на фабрику, чтобы была уверена в качестве. Представляете, как здорово? Даже не пришлось лететь в Китай, они все сделали сами. Да и склады у них там хорошие, так что пока товар ждал отправки, он был в надежных руках. Заказы пришли вовремя, в отличном состоянии. Ни одного брака, ничего не потерялось. Несколько раз еще пользовалась услугами, и результат всегда одинаков. Уже добавила компанию в цепочку поставок из других городов Китая, так что рекомендую.

Пришлось воспользоваться услугами 1KARGO, когда решили расширить ассортимент магазина и привезти бытовую технику из Китая. Заказали через сайт, менеджер помог все оформить и выбрать подходящий вид доставки - морем. Груз шел примерно 40 дней, немного дольше, чем ожидали, но все пришло в отличном состоянии. Понравилось, что можно было бесплатно хранить товар на их складе, пока не разберемся с логистикой внутри страны. Хороший сервис, будем обращаться снова.

Уже не первый год сотрудничаю с этой транспортной компанией. Заказываю разные товары из Китая для своего магазина. С менеджерм мы заранее обговариваем все нюансы по доставке. Главное, что на связи с нами находится на всех этапах доставки. Сами они организуют прохождение таможни. Главное, что все привозят в нужном объеме и без повреждений. Бывают некоторые задержки по доставке. Но дорога здесь все-таки непростая. С документацией на товар всегда полный порядок. По ходу доставки предоставляют асе необходимые отчеты. По цене получается приемлемо, 3 доллара за кг автодоставкой. Пока положительные впечатления от сотрудничества

Через 1Kargo наши автодоставки из Китая стали более оптимизированными и предсказуемыми. Сборные грузы приходится ждать месяц и больше, но это оправданные сроки. Главное, что компания способна обеспечить оптимальные способы и маршруты доставки, адекватные цены 3 доллара за кг, а также полное сопровождение на месте и декларирование. А еще готова включиться в коммуникацию с нашими поставщиками, если в этом есть потребность или, как в прошлый раз, если один из поставщик напортачил. Если бы не 1Kargo, то в тот раз мне пришлось бы самому ехать. Отдельно спасибо менеджеру Денису.

Решил попробовать 1KARGO для доставки электроники из Китая. Выбрал их, потому что обещали адекватные цены и контроль качества. Заказал несколько телефонов и аксессуаров. На сайте легко нашел нужные услуги, связался с менеджером. Он объяснил все этапы, помог оформить заказ и выбрать оптимальный способ доставки. Груз отправили авиа, так что пришел быстро - за 10 дней. Все было хорошо упаковано, ничего не повредилось. Понравилось, что можно было следить за грузом в режиме онлайн. Теперь буду пользоваться их услугами для бизнеса. Кстати, цена 12 долларов тоже оказалась вполне разумной, что было приятно.

Заказывали доставку товаров для интернет-магазина. Вес был около 200 кг, выбрали авто-доставку. Сроки точно соблюдены — пришло за 22 дня. Приятно, что всё оформили без лишних затрат . Всё отлично, буду заказывать ещё.

Вложения

• 10.06.jpg
    10.06.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 18
Использовали услуги 1Карго для доставки товаров на маркетплейсы из Гуанчжоу в Казань. Вес партии составил более 100 кг. Документы были оформлены без НДС, что соответствует нашей упрощённой системе налогообложения. В этом нам помогли ребята,подсказали даже постащика в Китае нового для нас.Доставка заняла 18 дней, что полностью соответствовало заявленным срокам. Компания зарекомендовала себя как надежный партнёр.

Наша компания занимается поставками техники для салонов красоты и работает только в белую. Через 1 каргo заказывали аппараты из Шанхая, вес около 160 кг. Доставка авиа заняла всего 4 дня — просто отлично. Все документы оформили под ключ, без лишних хлопот. Менеджер Вячеслав и логист Карина помогали на всех этапах, всегда были на связи. Груз пришёл в идеальном состоянии, упаковка супер. Буду рекомендовать партнёрам.

Вложения

• 26.082.jpg
    26.082.jpg
    892.2 KB · Просмотры: 9
С 1карго работаем уже не первый раз — компания надёжная, не подводили ни разу.
У меня сеть розничных магазинов сантехники, возим грузы только в белую — репутация важнее.
Последняя партия шла морем, вес около 2 тонн, доставка заняла 42 дня.
Менеджер Денис и логист Карина всё держали под контролем, помогли с документами и оформлением.
Особенно нравится, что у них полный комплекс по таможне — от декларирования до сертификации.
Груз пришёл в идеальном состоянии, всё промаркировано и упаковано.
Для белых поставок — отличный партнёр, работаем дальше.

Вложения

• 17.10.png
    17.10.png
    1.9 MB · Просмотры: 11
Производим товары под своим брендом, завозим официально, без серых схем. Для очередной партии заказывали через 1Kargo текстиль — общий вес примерно 1,1 тонны, ЖД вагон, потому что объём большой. Это уже пятая отправка, но впервые делали полное декларирование — работала Снежана, всё проверила, помогла с ТД, нигде не ошиблись. Константин вёл логистику, всегда писал, где находится состав, что с документами, и когда ждать. Сроки — 22 дня, обещали 20–25, всё совпало. Растаможивание прошло гладко, ни один документ таможня не завернула. Упаковка плотная, товар в заводской плёнке, ничего не отсырело. нравится, что всё прозрачно и официально. Для стабильного импорта — лучший вариант, будем продолжать сотрудничество.

Вложения

• 8.jpg
    8.jpg
    132.9 KB · Просмотры: 1
Из Чунцина в Москву шёл мой груз — текстиль, около 570 кг, образцы новой коллекции. Мария была на связи каждый день, а Илья контролировал упаковку на китайском складе.Документы подготовили заранее, белая поставка. декларант Елена,помогла с подготовкой полного комплекта документов.растаможка прошла без вопросов, всё официально. Груз шёл сборным, пришёл за 19 дней. Фотоотчёты прислали на всех этапах, видно, как аккуратно всё упаковано.Впечатления только хорошие, планирую везти большую партию.

Привозили наполнение для хранения в шкафах: органайзеры, тканевые и пластиковые короба, разделители для полок, выдвижные корзины и системы хранения. Общий вес — около 410 кг, сборный груз из Китая. Доставку делали официально, белым способом, маршрут — море + ЖД вагон, по срокам вышло 29 дней.
Растаможка и декларирование прошли без вопросов, всё оформила декларант Алёна, документы подготовлены корректно и заранее. По процессу сопровождал менеджер Константин, всегда был на связи и оперативно решал рабочие моменты.
Упаковка аккуратная: короба дополнительно укреплены, мелкие позиции разложены по группам, прислали подробный фотоотчёт. Груз пришёл целый, без пересорта и повреждений. Удобно работать, когда всё официально, с документами, и можно спокойно закладывать товар в продажи без лишних рисков.
Screenshot_3.png
Screenshot_3.png

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    819.2 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху