В октября 2023 года оформлял очередной заказ
уже четвертый по счету
Не рекомендую
жду груз 4 месяца в ответ одни ожидания
Вел переписку по почте
quicktao1@gmail.com
Все как обычно, высылаешь заполненный файл , оплачиваешь на разную карту которая с каждым днем меняется
Либо на кошелек криптовалюты
Оплата получили в октябре и через неделю мне выставили счет за доставку , также оплатил счет на доставку
И с конца октября , по тарифу авто 30-35 дней (как заявляют всегда длоставляют на пару дней раньше) я , на сей день 28 февраля так и не получил груз, а в ответ получаю только пересланную переписку с другими людьми и ответ на мои вопросы только один - ЖДИТЕ
Сделать ничего не могут, говорят что груз мой не застрахован, и что я от них еще хочу получить?
На вопрос почему так долго, мне опять же пересылают переписку с другим человеком и контректного ответа там нет, просто истории и просто говорят что бывает что груз задерживают
В конечном итоге меня из группы телеграмм удаляли, когда я там написал что жду груз с октября, но со стороны посмотреть на их группу там всегда радостные новости , приятные статьи и тд, а фактически на простой вопрос не могут ответить и задинамили меня везде где можно было
Поэтому смотрите в оба, оплату за заказ еще можно переводжить а вот за доставку лучше платить на месте, выгружают товары с ТЯК на парковке между 15 номером , звонят как всегда утром и говорят что приезжайте мы вас ждем. Заезд платный, по стоимости не помню
В общем не клиентоориентрованные , обещали связаться когда груз будет у них и они мне скажут когда его могу забрать, но пока я оставлю это пиьсмо здесь, если оно здесь - значит я жду уже больше 4 месяца свой груз
номер груза - ST00714967
И на их требование писать им в группу в телеграмм в раздел ЗАДАТЬ ВОПРОС меня сначала удаляли из группы и на вопрос зачем вы это сделали написали - что надо было написать задать вопрос))) и на просьбу вернуть в группу написали мне всего доброго))))))