Всем привет, наконец-то дошли руки написать отзыв о покупках,во-первых хочу сказать спасибо за ссылки нашел их тут, за посредников владельцам форума тоже респект,все общительные,приветливые, я нашел общий язык с юрой,хотя он плохо говорит по русски) но как-то нашли)) заказали домой стуля, стол купили в России чуть ранее еще не зная об этом форуме и мало интересовались покупками в Китае, стол купили за 10,000 а России, его же в итоге нашли в Китае за 1600)) но стулья заказали в Китае и сэкономили скажу я вам прилично! позже узнал,что на 1688 купили бы еще дешевле,но все приходит с опытом!
вот наши стулья и стол ссылку прилагаю ниже,будут вопросы пишите!
淘宝网 - 淘!我喜欢
P.S добавил ссылку из карзины,а она почемку то неактивна,возможно кончились у них эти стулья( мониторьте и возможно появяться) цена стула была 49 юаней доставка по Китаю бесплатно,вес стула 3кг, извините за неактивную ссылку((((
вот наши стулья и стол ссылку прилагаю ниже,будут вопросы пишите!

淘宝网 - 淘!我喜欢
P.S добавил ссылку из карзины,а она почемку то неактивна,возможно кончились у них эти стулья( мониторьте и возможно появяться) цена стула была 49 юаней доставка по Китаю бесплатно,вес стула 3кг, извините за неактивную ссылку((((