Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Esn, эти подделки но качествобирка этикетка зары все имеется,материал тот же что оригинал есть один нюанс в бирке написано сделано в Марокко а в этикетке написано в Китае
Esn, да вы что? Спасибо большое... Просто в магазине дорого, а у перекупа цена не намного ниже, причем они мне сейчас вернули деньги потому что границу закрыли... Вот и я подумала пока есть время поискать... Ну то есть это как бы то же самое лекало ??у нас в заре тоже Китай кажется написано) и ещё проблема...тао бао для Казахстана закрыт...а на али не знаете?)
Esn, я просто дико извиняюсь, к сожалению я даже щарегистрироваться не могу из-за того что моей страны нет в доставке а не могли бы вы им чиркануть и спросить вичааат?)
Своя, да согласна. Хотя этого иногда не хватает. А то что делают ,масс маркет, он продают большими партиями. Тогда цена максимально низкая и выгода есть, потому что берут это массово)
Если вы не нашли ответа на свой вопрос, смело создавайте новую тему. У нас дружелюбное сообщество, и обязательно найдется кто-то, кто вам поможет или подскажет. 🤝 Требуется регистрация.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.